Css к форме

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем Dragon108, 11 ноя 2010.

  1. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    Как подключить css к форме? Не могу найти(((
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    В HTML Head Content напиши хтмл код включения

    Добавлено: или в поле $$HTMLHead
    хтмл помнишь?)
    <link rel='stylesheet' type='text/css' href='ТУТдолженБытьЦССфайл'>
     
  3. oshmianski

    oshmianski Гость

    если в клиенте, то становишься в "HTML Heade Content" и Create - Reqource - Insert Resource
     
  4. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0

    Везде ругается на rel, пишет ошибка в синтаксисе.
     
  5. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    надеюсь, это оформлено как строка, в кавычках? Значением должно быть @-строка.
     
  6. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0
    :)

    ну да, тада все ок.
    А джаваскриптовые библиотеки таким макаром можно цеплять?
     
  7. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    Вот пример - "<link rel= \"stylesheet\" type= \"text/css\" href=\"/" + Path + "/calendar.css\">"
    Path - путь к БД, стиль вставлен в ресурсы \ style sheets БД. В вебе такое работает на ура...

    Добавлено:
    да, можно либо в поле, либо в HTML Head Content пропиши только нормально
     
  8. Dragon108

    Dragon108 Well-Known Member

    Регистрация:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    0

    спасибо большое!!!
    и последний вопрос. например если библиотека вставлена не как библиотека, а как файл, как ее прикрутить?

    и если например есть какой то скрипт, который прописывается в <body> html документа, то, где на форме прописывать этот скрипт?
     
  9. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    JS Header

    Добавлено: либы - не помню, думаю, что тоже можно по пути сослаться.
    типа стандартно "<script language=\"JavaScript\" src=\"путьимя\"></script>"
     
  10. NetWood

    NetWood Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    И не лениво Вам тут людей мучить RTFM? Я устал уже постить буквари. И вот тут песочница.
    Посмотрите там кишочки у разных баз - куча вопросов отпадут.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Css форме
  1. susinmn
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    716
  2. lmike
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    1.052
  3. Snusmumrik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    660
  4. RzvCH
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    463
  5. AlexBeginner
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    915

Поделиться этой страницей