Ctrl Alt Delete

Тема в разделе ".NET", создана пользователем Lestat, 30 окт 2007.

  1. Lestat

    Lestat Гость

    Не подскажите как можно программно отключить эти три клавиши.
    В Windows XP
     
  2. Pasha

    Pasha Гость

    Для: Lestat
    Никак. Эта комбинация перехватывается WinLogon.
     
  3. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-sax_ol+31:10:2007, 07:51 -->
    <span class="vbquote">(sax_ol @ 31:10:2007, 07:51 )</span><!--QuoteEBegin-->а зачем?
    [snapback]83703" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Наверное, чтобы сокрыть присутствие трояна
    <!--QuoteBegin-Lestat+30:10:2007, 20:01 -->
    <span class="vbquote">(Lestat @ 30:10:2007, 20:01 )</span><!--QuoteEBegin-->Никак
    [snapback]83681" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    В сети полно исходников, доказывающих обратное
     
  4. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    CAD можно отключить настройками групповых политик: User Configuration -> Administrative Templates -> System -> Ctrl+Alt+Del Options
    Далее при наличии элементарных навыков работы с реестром все становится как два пальца
     
  5. Pasha

    Pasha Гость

    <!--QuoteBegin-European+31:10:2007, 11:00 -->
    <span class="vbquote">(European @ 31:10:2007, 11:00 )</span><!--QuoteEBegin-->CAD можно отключить настройками групповых политик: User Configuration -> Administrative Templates -> System -> Ctrl+Alt+Del Options
    Далее при наличии элементарных навыков работы с реестром все становится как два пальца
    [snapback]83735" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]Там отключение отдельных пунктов, а не реакции системы на CAD вообще.
    <!--QuoteBegin-European+31:10:2007, 10:34 -->
    <span class="vbquote">(European @ 31:10:2007, 10:34 )</span><!--QuoteEBegin-->В сети полно исходников, доказывающих обратное
    [snapback]83724" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]И эти исходники работают при запуске не-администратором? :D
    Кстати да, CAD можно отключить подменив Winlogon, или, скажем, снеся винду ;) Но такие методы лучше не рассматривать.
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Pasha+31:10:2007, 11:59 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 31:10:2007, 11:59 )</span><!--QuoteEBegin-->Там отключение отдельных пунктов, а не реакции системы на CAD вообще
    [snapback]83754" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я думаю, что отключение реакции системы и не требовалось. Тут, наверное, ничего не остается кроме хардкорного подмена WinLogon-а.
    <!--QuoteBegin-Pasha+31:10:2007, 11:59 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 31:10:2007, 11:59 )</span><!--QuoteEBegin-->И эти исходники работают при запуске не-администратором?
    [snapback]83754" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Нет желания ставить пользователя, чтобы проверять...
    <!--QuoteBegin-Pasha+31:10:2007, 11:59 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 31:10:2007, 11:59 )</span><!--QuoteEBegin-->CAD можно отключить подменив Winlogon ... Но такие методы лучше не рассматривать
    [snapback]83754" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Думаю достаточно подменит обработчик CAD в GINA
     
  7. Pasha

    Pasha Гость

    Для: European
    Для подмены GINA нужны права администратора. Да и нет больше GINA в Vista, теперь вместо нее Credential providers, т.е. полностью реакцию на CAD заментить нельзя (хотя хз, может и можно, не вникал в подробности).
     
  8. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Pasha+31:10:2007, 14:33 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 31:10:2007, 14:33 )</span><!--QuoteEBegin-->Да и нет больше GINA в Vista
    [snapback]83807" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    <!--QuoteBegin-Lestat+30:10:2007, 20:01 -->
    <span class="vbquote">(Lestat @ 30:10:2007, 20:01 )</span><!--QuoteEBegin-->В Windows XP
    [snapback]83681" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
     
  9. Pasha

    Pasha Гость

    Для: European
    Это сейчас в windows xp, а потом апгрейд, установка Vista SP1, и "программа не работает" :D
    В любом случае тема должна быть в другом разделе, к .net никакого отношения не имеет.
     
  10. Kmet

    Kmet Well-Known Member

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    1
    <!--QuoteBegin-Pasha+31:10:2007, 15:01 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 31:10:2007, 15:01 )</span><!--QuoteEBegin-->Vista SP1
    [snapback]83816" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    уже успели первый пак?! шустро...
     
  11. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Pasha+31:10:2007, 15:01 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 31:10:2007, 15:01 )</span><!--QuoteEBegin-->В любом случае тема должна быть в другом разделе, к .net никакого отношения не имеет.
    [snapback]83816" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Под эту тему и раздела подходящего-то нет :D
    Ладно, подождем топикстартера, может он прольет све на свои потребности
     
  12. Pasha

    Pasha Гость

    Для: Kmet
    Не сделали, но обычно на новые винды переходят после 1-го SP :D
     
  13. Kmet

    Kmet Well-Known Member

    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.017
    Симпатии:
    1
    я обычно жду второго=)
     
  14. Pasha

    Pasha Гость

    Для: sax_ol
    Сам вопрос для топика не корректен :D Если в .NET, то причем тут WinXP. .NET же работает одинаково на всех платформах, по крайней мере теоретически.
     
  15. Lestat

    Lestat Гость

    Привет
    У меня вот какая задача
    мне надо написать программу тестирования и чтобы пользователи немогли выходить из неё
    пока не закончится время или не нажмут клавишу "Закончить тестирования"
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей