Цвета подсветки 1с

Тема в разделе "Обсуждение сайта и форума", создана пользователем vital, 24 мар 2010.

  1. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Далее оффтоп
    =========
    Уважаемые 1сники.
    Специально для вас на форуме есть подсветка синтаксиса 1с.
    Продемонстрировал в 1м посте.
    и тп. Пользуйтесь ей пожалуйста. А длинные участки кода прячьте в <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">спойлеры</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Оп, а тут еще текст
    Код (C++):
    int main(){printf("ПРивет 1c");return 0}
    И забудьте про эти долбаные кодебоксы, которые херачат верстку форума. Спасибо=)
    ========
    Конец оффтопа.
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Только вот цвета ни разу не от 1С 7.7...
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Я наугад поставил. Я же говорил, что не видел 1с ни разу. А на мисте было лень искать пример кода.
     
  4. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    vitfil
    напиши цвета или дай ссылку
    на досуге можем поправить
    vital
    кстати, а ты сказал, как явно можно в [ code ] 1с указывать?
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Я показал в первом посте той темы.
     
  6. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    vital
    не очевидно, не всякий полезет смотреть сообщение..
    В общем, если писать явно, надо указать без пробелов внутри скобок:
    [ code= Ic ]
    что за шрифты, блин...
    I - это i.
    кстати, у нас Ic - case-sensitive?


    Добавлено: кстати, а мож, стоит посмотреть что с кодебоксом не так? как-то подправить стиль?
     
  7. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Ну вот бери и правь. Я не буду) Мне спойлеры больше нравятся. К регистру не чувствительно.
     
  8. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    vital
    За спойлеры - аналогично. За стиль - поправлю, "якщо буде час та натхення" <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">ггг</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">(мне понравилось...попробуй забань)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей