1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Data Connection

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 5 май 2009.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.773
    Симпатии:
    39
    Всем привет!
    Интересует вот какой вопрос.... кто-нить пользовал Data Connection ?
    Нужно сделать коннект к MSSQL. Где можно подробней почитать об этом...?
    Data Connection
     
  2. abbatik

    abbatik Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Тык вроде все понятно.

    Да и в хэлпе дизайнера информации хвататет.

    Какие сложности?
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.773
    Симпатии:
    39
    да собственно во всем...
    Data Source - имеется ввиду имя сервера?
    Catalog - это что?
    На второй закладке Provider Staring - что надо указывать?
     
  4. abbatik

    abbatik Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Вообще да. Вы на 8ке что-ли? В 6 и 7 просто Database.
    По поводу Provider Staring не знаю.
     
  5. allex

    allex Гость

  6. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.773
    Симпатии:
    39
    allex
    Это все классно, но не то.
    Через код я умею. А мне надо именно через Data Connection.
    Нужно наполнять филды на форме. Мне не надо создавать документы

    Ну вобщем и кодом можно наполнять... только зачем изобретать велосипед?
     
  7. abbatik

    abbatik Well-Known Member
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0

    Ну так сделай по аналогии с кодом.. так-сяк попробуй данные подставить..

    Я не думаю, что реализация у них отличается. Просто в коде нет интерфейса, а тут есть. А работает, как мне кажется, одинаково, используя одни и те же функции.
     
  8. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.773
    Симпатии:
    39
    просто через интерфейс домино большую часть сам сделает... а так все самому придется
     
Загрузка...
Похожие Темы - Data Connection
  1. SvetlanaL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    33
  2. Aspose
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    28
  3. Мыш
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    266
  4. Rahmatov
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    181
  5. savl
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    498

Поделиться этой страницей