1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

дата и время

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Kitty, 24 апр 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kitty

    Kitty Гость

    Репутация:
    0
    как можно узнать системное время и промежуток времени в Builder?
    заранее спасибо
     
  2. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Kitty+23:04:2007, 23:21 -->
    <span class="vbquote">(Kitty @ 23:04:2007, 23:21 )</span><!--QuoteEBegin-->как можно узнать системное время
    [snapback]63187" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Можно при помощи API-шной функции GetSystemTime
    <!--QuoteBegin-Kitty+23:04:2007, 23:21 -->
    <span class="vbquote">(Kitty @ 23:04:2007, 23:21 )</span><!--QuoteEBegin-->как можно узнать ... промежуток времени
    [snapback]63187" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Не очень понял какой промежуток
     
  3. Kitty

    Kitty Гость

    Репутация:
    0
    спасибо, уже разобралась.
    а промежуток- если в подробности не вдаваться, то между двумя произошедшими событиями сколько времени пройдет(между двумя нажатиями кнопки).
     
  4. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Kitty+29:04:2007, 11:03 -->
    <span class="vbquote">(Kitty @ 29:04:2007, 11:03 )</span><!--QuoteEBegin-->а промежуток- если в подробности не вдаваться, то между двумя произошедшими событиями сколько времени пройдет(между двумя нажатиями кнопки).
    [snapback]63915" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Это смотря как время описывается. В общем случае необходимо перегрузить операцию вычитания для типов данных, описывающих время
     
Загрузка...
Похожие Темы - дата время
  1. p1010
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.062
  2. maxiik
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.712
  3. maxiik
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.177
  4. maxiik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    856
  5. maxiik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    761
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей