дата и время

  • Автор темы Kitty
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Kitty

#1
как можно узнать системное время и промежуток времени в Builder?
заранее спасибо
 
04.09.2006
2 566
3
#2
<!--QuoteBegin-Kitty+23:04:2007, 23:21 -->
<span class="vbquote">(Kitty @ 23:04:2007, 23:21 )</span><!--QuoteEBegin-->как можно узнать системное время
[snapback]63187" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Можно при помощи API-шной функции GetSystemTime
<!--QuoteBegin-Kitty+23:04:2007, 23:21 -->
<span class="vbquote">(Kitty @ 23:04:2007, 23:21 )</span><!--QuoteEBegin-->как можно узнать ... промежуток времени
[snapback]63187" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Не очень понял какой промежуток
 
K

Kitty

#3
спасибо, уже разобралась.
а промежуток- если в подробности не вдаваться, то между двумя произошедшими событиями сколько времени пройдет(между двумя нажатиями кнопки).
 
04.09.2006
2 566
3
#4
<!--QuoteBegin-Kitty+29:04:2007, 11:03 -->
<span class="vbquote">(Kitty @ 29:04:2007, 11:03 )</span><!--QuoteEBegin-->а промежуток- если в подробности не вдаваться, то между двумя произошедшими событиями сколько времени пройдет(между двумя нажатиями кнопки).
[snapback]63915" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Это смотря как время описывается. В общем случае необходимо перегрузить операцию вычитания для типов данных, описывающих время
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.