1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Дата нарушения режима в больничном листе

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Gudzon, 27 май 2009.

  1. Gudzon

    Gudzon Гость

    Репутация:
    0
    Приветствую вас!

    И опять у меня вопрос:

    В 1С 7.7 ЗиК, в документе "Больничный лист" есть реквизит "Дата нарушения режима".
    1.Как зависит расчет больничного от этой даты? как происходит расчет при указании даты нарушения (что меняется при указании даты) ?

    2.Если делать период нарушения режима, т.е. указывать с даты по дату, что стоит изменить в алгоритме?
     
  2. tanat

    tanat Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    По идее - Дата нарушения режима - это своеборазный момент, с которого заканчивается больничный. Т.е если у вас больничный с 1 по 5 число, а вы нарушили его третьего - то больничный будет считаться с 1 по 3число.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Дата нарушения режима
  1. lmike
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    674
  2. Aluka
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.288
  3. Boatswain
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.259
  4. Cheburan
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    730
  5. p1010
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.037

Поделиться этой страницей