Дата погашения задолженности

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем ngaetra, 26 июн 2009.

  1. ngaetra

    ngaetra Гость

    Здравствуйте,
    подскажите, пожалуйста, можно ли водить где-нибудь при вводе реализации и оприходования товара дату погашения задоженности, так чтобы можно было отслеживать является ли дебиторская и кредиторская задолженность простроченной. Идеальнее всего было бы вводить это при вводе реализщации товаров - просто проставлять дату погашения задоженности, и при покупке то же самое

    Заранее спаибо
    Наталья
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    почему бы и нет? просто нужно немножко доработать вашу конфигуацию - добавив в нужный документ всего один реквизит типа дата. другое дело вам ведь нужно чтобы эта дата не просто заполнялась, а каким-то образом сигнализировала о просрочке - это уже другое дело совсем. тут побольше доработок...
     
  3. kaa

    kaa Гость

    если 8-ка смотрите договор с контрагентом, если 7-ка нужно дорабатывать
     
Загрузка...
Похожие Темы - Дата погашения задолженности
  1. lmike
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    384
  2. Aluka
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    895
  3. Boatswain
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    901
  4. Cheburan
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    661
  5. p1010
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    965

Поделиться этой страницей