1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

Дата В Имени Файла

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем random-name, 25 мар 2012.

  1. random-name

    random-name Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток уважаемые господа)
    Есть консольная программка которая из одного .txt файла переписывает строку в другой .txt файл(он создается если его нет)
    Так вот проблема в том, что я не знаю как записать текущую дату в имя создаваемого файла...
    Если кто сможет помогите пожалуйста) Пишу на VS2008.
    Заранее огромное спасибо.

    Вот так выглядит код:
    Код:
    void main( void ) 
    {
    
    FILE *file;
    char* file_name = "D:\\Test\\1.txt";
    char* file_name2 = "D:\\Test\\2.txt";
    
    char load_string[100] = "none";
    
    file = fopen(file_name, "r");
    file = fopen(file_name2, "w");
    // и т.д.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Дата Имени Файла
  1. lmike
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    756
  2. Aluka
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.424
  3. Boatswain
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.399
  4. Cheburan
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    747
  5. p1010
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.055

Поделиться этой страницей