1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Дата В Имени Файла

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем random-name, 25 мар 2012.

  1. random-name

    random-name Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток уважаемые господа)
    Есть консольная программка которая из одного .txt файла переписывает строку в другой .txt файл(он создается если его нет)
    Так вот проблема в том, что я не знаю как записать текущую дату в имя создаваемого файла...
    Если кто сможет помогите пожалуйста) Пишу на VS2008.
    Заранее огромное спасибо.

    Вот так выглядит код:
    Код:
    void main( void ) 
    {
    
    FILE *file;
    char* file_name = "D:\\Test\\1.txt";
    char* file_name2 = "D:\\Test\\2.txt";
    
    char load_string[100] = "none";
    
    file = fopen(file_name, "r");
    file = fopen(file_name2, "w");
    // и т.д.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей