Database - User Details...

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Rosna, 5 апр 2010.

  1. Rosna

    Rosna Well-Known Member

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Нужно с помощью LS считать User Activity для базы данных.
    Есть ли какие-то способы это сделать?
    Что-то пока не нахожу... :)
     
  2. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    C API: NSFDbGetUserActivity - Return the database user activity summary information.
     
  3. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    юзерактивити ещё нужно настроить... (сперва)
     
  4. Rosna

    Rosna Well-Known Member

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
  5. 1KIA

    1KIA Гость

    Скажите, пожалуйста, почему, когда я пробую запустить агента, в данной базе, то появляется красное окно и меня выбрасывает из Лотуса
    Rosna
    если Вы использовали данную базу, то не могли бы сказать работает ли она у Вас. В агенте указано место храненния файла dll, заменила Sarvername

    а как добавить 'Record activity' в свойства базы данных? Извеняюсь заранее, если глупый вопрос :)
     
  6. Rosna

    Rosna Well-Known Member

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Я положила дллку в корневую диска D:\ и заменила на
    Почему-то с другими путями мне выдавало ошибку:
    Error loading USE or USELSX module: D:\\lotus\\DBActive.dll

    Я только один агент проверяла и он сработал, после изменения пути к ддлке.
    Потом подключила ддку к моей базе и настроила, чтобы считывалась активность пользователей для списка баз, указанного сервера и сразу экспортировалось в Excel.
    Все работает.

    В том окошке, где можно посмотреть User Activity есть в нижнем левом углу это свойство. Просто его включить там.
     
  7. 1KIA

    1KIA Гость

    спасибо за ответ.
    Запускаю первый агент 1. Scan mail dir files for User activity, в самой базе в представлении должно было отобразиться что-либо?
     
  8. Rosna

    Rosna Well-Known Member

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    1KIA, да. Должен документ по форме Report создаться и в строке статуса информация отобразиться.
     
  9. Klido

    Klido Гость

    1KIA
    вот, и тут речь о старом добром sandbox - из топика про мониторинг использования ПЯ - полностью аналогичный случай :rolleyes:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей