Db.server

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NataliGinger, 26 сен 2007.

  1. NataliGinger

    NataliGinger Гость

    Dim s As New NotesSession

    Dim db As NotesDatabase
    Set db = s.CurrentDatabase

    Messagebox db.Server
     
  2. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Значит локальная база. RTFM вообще-то.
     
  3. NataliGinger

    NataliGinger Гость

    Dim s As New NotesSession

    Dim db As NotesDatabase
    Set db = s.CurrentDatabase

    Messagebox db.Server - ничего не возвращает


    На
    Set coll=ws.PickListCollection( PICKLIST_CUSTOM, True, "local", db.FilePath, " ", "", " " )
    Ругается:
    "Incorrect argument: non-null string expected"
     
  4. Sandr

    Sandr Гость

    надо файлнейм указывать, а не файлпаз...
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Sandr
    Тебя сегодня точно штырит.
    Надо именно Filepath.

    Для: NataliGinger
    Set coll=ws.PickListCollection( PICKLIST_CUSTOM, True, db.Server, db.FilePath, VIEW_NAME, "", "" )
    Ты имя view не указала, оно не может быть пустым.

    db - база в которой находиться нужное тебе view.
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Omh+26:09:2007, 16:34 -->
    <span class="vbquote">(Omh @ 26:09:2007, 16:34 )</span><!--QuoteEBegin-->Тебя сегодня точно штырит.
    Надо именно Filepath.

    [snapback]79660" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Вроде, если база на сервере надо FileName, а если на локальном, то FilePath.

    Точнее, наоборот. :eek:
     
  7. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: Medevic
    Я ничё не понимаю.
    Я вообще не могу показать picklist с локальной базы.
    Похоже, ругается на сервер...

    _: error at line 9: Notes Error - Incorrect argument: non-null string expected

    И похоже, что на локале точно надо db.Filename
    Век живт, век учись.
    Сейчас ещё покопаюсь.
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Для: Omh
    Вообще-то ты был прав. :eek:
    А ошибка из-за того, что не задал заголовок и/или приглашение. Параметры - title$ и prompt$.
     
  9. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Фу, в говно запутался.
    Короче никаких FileName! Нигде!

    Надо так:
    Set coll=ws.PickListCollection( PICKLIST_CUSTOM, True, db.Server, db.FilePath, VIEW_NAME, TITLE, PROMPT)

    При этом
    VIEW_NAME
    TITLE
    PROMPT
    не пустые!

    А ну вот!
    Сошлись во мнениях :)
     
  10. NataliGinger

    NataliGinger Гость

    Спасибо ВСЕМ. Вы мне очень помогли сегодня.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей