Dbf и Sql

Тема в разделе "SQL", создана пользователем Sfajrat, 23 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sfajrat

    Sfajrat Гость

    Такой вопрос возможно ли с заданным периодом затягивать .дбф базы в SQL? И если да то какими способами или средствами?
     
  2. Andromeda

    Andromeda Гость

    А SQL - это кто? :)
    Но, в принципе, можно!
     
  3. Sfajrat

    Sfajrat Гость

    SQL это Microsoft SQL Server 2000

    читай внимательней вопрос, то что можно, это я догадываюсь.

     
  4. LAW

    LAW Гость

    Можно самописной прогой.
    если будет дельфя или билдер то:
    1. DBF лучше подключить к ADO
    2. MS SQL к ODBC
    А потом либо использовать компоненты TTable и TBatchMove, либо вручную создавать таблицу в MS SQL с необходимой структурой и копировать данные. Ну и повесить всё это на TTimer.

    А ещё я слыхал, что в MS SQL есть утилитка, которая импортирует DBF. Если у неё есть интерфейс к коммандной строке, то можно повесить в виндовый планировщик задач.

    Удачи.
     
  5. Sfajrat

    Sfajrat Гость

    Ответ по существу, большое спасибо, попробую!
     
  6. Pasha

    Pasha Гость

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей