Dbgrid Математические Функции

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем flouwjke, 5 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flouwjke

    flouwjke Гость

    :) создаю тблицу...
    Код (Delphi):
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    begin

    with Table1 do

    begin

    DatabaseName:='dbdemos';

    TableName:='mytest';

    TableType:=ttParadox;

    {Создать поля}

    with FieldDefs do

    begin

    Add('Диапозон частот, f (Гц)', ftFloat, 0, true);
    Add('Опасный режим работы', ftString, 25, true);
    Add('U(с+ш), дБ', ftFloat, 0, true);
    Add('Uш, дБ', ftFloat, 0, true);
    Add('Uc1, дБ', ftFloat, 0, false);
    Add('U1изм, мкВ', ftFloat, 0, true);
    Add('U2изм, мкВ', ftFloat, 0, true);
    Add('L, м', ftFloat, 0, true);
    Add('Kп, дБ/м', ftFloat, 0, false);
    Add('R, м', ftFloat, 0, false);

    end;


    with IndexDefs do

    begin

    Add('I_Name', 'Диапозон частот, f (Гц);Опасный режим работы;U(с+ш), дБ;Uш, дБ;Uc1, дБ;U1изм, мкВ;U2изм, мкВ;L, м;Kп, дБ/м;R, м;',
    [ixPrimary, ixUnique]);

    end;

    CreateTable;
    Active:=true;

    end;
    end;
    К примеру в 3 и 4 столбцах записаны значения, любые, необходимо их сложить и вывести к примеру в 5 столбец. И реализовать это необходимо для N строк. если не сложно покажите пример дальше сам по образу и подобию
     
Загрузка...
Похожие Темы - Dbgrid Математические Функции
  1. Gelergo
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.758
  2. Ягодка
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.336
  3. novachok
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.723
  4. NickProstoNick
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    3.404
  5. V88
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    4.774
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей