1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Dblookup не работает

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем deeeman, 20 янв 2011.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Привет!
    сегодня адский день, а именно не могу побороть DbLookup к серверной адрес буки:
    Поможите!
    ничего не выдает((( пусто

    Доступ к базе и поле MailServer есть по текущему пользователю.


    Код:
    a:=@Name([Abbreviate];@UserName);
    basename:="names.nsf";
    viewname:= "($VIMPeople)";
    c:=@DbLookup("":"NoCache";@Subset(@DbName;1):basename;viewname;@Text(a);"MailServer");
    @If(@IfError(с) | c="";@Return("Error");"работает")
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Почему не @NameLookup?
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Medevic
    тупо по незнанию, спс! :rolleyes:
     
  4. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    а поставил себе Lotus 8 5 на Эклипсе,
    там @NameLookup не работает ))

    как быть?
    есть другое решение?
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.195
    Симпатии:
    24
    deeeman
    nlnotes.exe запусти бейсиковый лотус, там работать будет ;)
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    У меня работает.
    Судя по первому коду, может нужна функция @MailDbName?
     
  7. hosm

    hosm * so what *

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.442
    Симпатии:
    9
    может, в этом трабла: @IfError вроде как устаревала, лучше не юзать, взять @IsError
     
Загрузка...
Похожие Темы - Dblookup не работает
  1. PavelT100
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.387
  2. VahaC
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    7.467
  3. deeeman
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    3.653
  4. leiba
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.320
  5. motogarri
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.679

Поделиться этой страницей