Ddos Ataka

  • Автор темы typak
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

typak

Гость
#1
Мне от интересно как делается DDOS атака. Очень хочу научится.
Посоветуйте новичку, что для этого нужно изучить.
Вообщем возникло много вопроссов и мало ответов.
Я так понял нужно научится писать трояны?
На каком языке пишутся трояны ?
Этож с помощью DDOS вируса счетчики накручиваются?
(Очень хочу сайт продвинуть а то на него никто не заходит)
Скоко нужно учиться, чтобы научится DDOS?
Может есть какая нибуть литература ссылочки приветствуются?
Просветите новичка. ;)
 

EmptyR

Веб мастер
06.10.2010
164
0
#2
а то на него никто не заходит
Если сайт не о чём, не удобен для использования, с копипастным контентом, унылой графикой, кучей ошибок и битых ссылок - то больше гемора получишь. ;)
 
T

typak

Гость
#3
Если сайт не о чём, не удобен для использования, с копипастным контентом, унылой графикой, кучей ошибок и битых ссылок - то больше гемора получишь.
Контент уникальный, интересный сайт, удобный итд
Да нашо это все? (Делать нечего еще время на контент тратить)
Это конешно то нужно, но и спижженый контен сойдет.

Но я имел введу накрутку счетчика.
Какая разница посетителей мы всеравно не видем, мы заходим на сайт смотрим на счетчик ага соточка добавилась, сегодня 100 чел было хорошо. От и все.
А можно все зделать простым способом. Пишеш троян. Запускаеш в интернет. Када он расплодится допустим пусть будет 1000 компов зомби. Делаем запрос на свой сайт. Воаля 1000 посетителей уникумов в день прикольно правда? И никто незаподозрит никакого подвоха.
Кароче вся трудность в написании трояна.
Может какая есть литературка специализированая или ресурсы для быстрого изучения.
Да и вообще какие языки и технологии нужно изучать чтобы их писать.
Да и скоко времени нужно изучать чтобы писать нормально
Хоть кто нить знает ?
Просветите новичка!!!!
 

EmptyR

Веб мастер
06.10.2010
164
0
#4
Пишеш троян. Запускаеш в интернет. Када он расплодится допустим пусть будет 1000 компов зомби. Делаем запрос на свой сайт. Воаля 1000 посетителей уникумов в день
А тема то называется "Ddos Ataka, посоветуйте с чего начать". Кажется, автор темы не понимает из определения что такое DDoS... Что это массовое обращение на сайт, да, согласен, но не для накрутки сайта, вовсе не для неё. :)
 
T

typak

Гость
#5
А тема то называется "Ddos Ataka, посоветуйте с чего начать". Кажется, автор темы не понимает из определения что такое DDoS... Что это массовое обращение на сайт, да, согласен, но не для накрутки сайта, вовсе не для неё. biggrin.gif
Что это такое это само собой ясно но можно и для накрутки использовать или там запросы чемто отличаются ?
Я просто не знаю. Но думаю запросы наверно ничем не отличаются. А если нечем не оличаются так можно и счетчики накручивать. (этож если представить, то какой траф поступает от массовых запросов, такой шо аж сервер ложится)
И нтересно чо на счетчиках после DDoS атак набегает ? :)
 

1ive

Well-Known Member
12.09.2010
621
0
#6
Законами моей страны это дело анально карается. Если кому станет интересно - расскажу как по этой же теме принимал гостей из моссковского отдела К с обыском у себя дома...

Я кстати до сих пор под следствием (почти 5 месяцев уже). И хочу вас предупредить - это не есть хорошо.
 

1ive

Well-Known Member
12.09.2010
621
0
#8
На самом деле это совсем не оправдание) Занимаясь этим делом в первую очередь позаботься о прикрытии задницы)))

typak, самое простое для тебя - LOIC - гугли это слово. Но если засветишься с ним, а ты засветишься - до 3х лет по 273 ст.
 
T

typak

Гость
#9
typak, самое простое для тебя - LOIC - гугли это слово. Но если засветишься с ним, а ты засветишься - до 3х лет по 273 ст.
Спасибо. Уже скачал. Щас настраиваю.
А как зделать так шоб не засветится ?
А если я с 3ж модема выйду не засвитюсь?
Та вообще я хочу сам научиться писать такие програмки С++ хо выучить до профи :)
Мне самое простое не надо я хо разобраться как оно пишется и как работает да и глядя на размер программы там кода мало, а интересно шо там за бот неи используется ?
Посоветуйте стоит ли учить С++ или нет я нулевой вообще как бы так сказать.
И скоко его учить, чтоб стать професионалом ?
Скоко книг нужно изучить чтоб профи в С++ стать ?



Да от тока установил а как мне незаметно ее использовать ?
А если я на свой сайт пошлю запросы никто мне ничо не зделает?
А притензии вообще кто предьявляет хостинги или владельцы сайта?
Как я думаю хост-компании следят шоб небыло дос, если да то я если даже на свой отправлю ко мне никто не придет ? Как же мне ее всетаки протестировать ?
 
T

typak

Гость
#11
Скоко ждать нужно шоб сайт недоступным стал?
Шото ему пофигу на все.
Прога слабуватая неработает. Минут 5 ждал. Шото сайт так и не упал.
 

EmptyR

Веб мастер
06.10.2010
164
0
#12
Попробуй сканить сайт посредством Acunetix Web Vulnarability Scanner, обычно помогает. :) А если ещё паралельно Xspider, NetSparker и т.д.... :)
 

EmptyR

Веб мастер
06.10.2010
164
0
#13
:)
typak, о гггосподи!!! Нашёл сайт, тобой сделанный: pampyshka.ru. Я думал, что это тебе только со своим сайтом возиться не хотелось... :)
 
T

typak

Гость
#14
:)
typak, о гггосподи!!! Нашёл сайт, тобой сделанный: pampyshka.ru. Я думал, что это тебе только со своим сайтом возиться не хотелось... :)

Спалил кантору :(
Да это я делал ничо так скажи получился )))
То сайт под sape делал уже и проиндексирован пара добавлять ))
Делал ГС а получился СДЛ ))
 
S

Sima

Гость
#18
>> Да это я делал ничо так скажи получился )))



Добавлено: typak, а ты в курсе, что ты косвенно нарушаешь п. 4.5.4 правил форума? Но меня это в принципе не касается...

DDoS - это нагрузка целевого сайта "пользователями" с целью обрушить серер от напора. Для этого надо до нескольких 10-100 тысяч обращений (если не больше) к серверу в секунду, и это если учесть, что сайт висит на обычном хостинге, без горячих или холодных кластеров и при этом у него не стоит никаких файерволлов или прочей защиты от DDoS :)

Намного проще обрушить сайт, написанный в твоей стилистике (тобишь с таким исходным кодом) (это я про "типок.ру"). При этом не забывай, что всё это карается законом и не приветствуется со стороны программистов.
 
S

Sima

Гость
#19
Посоветуйте стоит ли учить С++ или нет я нулевой вообще как бы так сказать.
И скоко его учить, чтоб стать професионалом ?
Скоко книг нужно изучить чтоб профи в С++ стать ?
1) Стоит, если хочешь нормально программировать на PHP
2) Всю жизнь
3) Для начала посоветовал бы Герберта Шилдта (желательно самое последнее издание), а потом как захочется.

З.Ы. И почему обязательно C++? На пыхе можно тоже самое реализовать через создание дополнительных потоков (new MultiThreading() насколько я помню) и открытие сокетов, через CURL, file_get_contents() или fopen(); - но опять же это бред, ибо с одной машины (двух, трёх и более...) ничего у тебя не получится. Сам тестировал свой движок на скорость - с 5ти машин открывал кучу сокетов и делал тучу запросов - смотрел за сколько он будет отрабатывать скрипт при высокой нагрузке.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.