Default Language - Russian

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем susinmn, 13 апр 2010.

  1. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Подскажите, что нужно доставить на сервер, что бы, например, почтовая бд с русским шаблоном была полностью на русском?
     

    Вложения:

    • 13.04.png
      13.04.png
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      96
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    susinmn
    свойство базы 4я закладка Default Language - Russian
     
  3. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    ToxaRat, галочка стоит...не хватает этого( может, какой-то пач нужно на сервер ставить?
     
  4. Klido

    Klido Гость

    а что именно не на русском? на скрине все норм вроде...
     
  5. susinmn

    susinmn Well-Known Member

    Регистрация:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    8
    Не все элементы переведены(
     

    Вложения:

    • 13.04_3.jpg
      13.04_3.jpg
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      81
    • 13.04_2.jpg
      13.04_2.jpg
      Размер файла:
      74,1 КБ
      Просмотров:
      84
  6. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Вообще-то, скрины с iNotes.
     
  7. Klido

    Klido Гость

    puks
    вообще-то лотусина при попытке через вэб открыть стандартную почтовую базу по умолчанию грузит iNotes интерфейс - даже без каких либо настроек... т.е. запустил хттп и больше ничего не настраивал...

    у меня сервер полностью англ., на ящике - стандартный русский шаблон - iNotes-интерфейс показан полностью на русском...

    susinmn
    на вид не "не все элементы переведены", а даже "все не переведены"....

    похожие траблы у меня на стандартных других шаблонах - там вместо кириллицы квадратики в экшенах...
     
  8. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Klido

    Я указал на то, что речь идет об iNotes интерфейсе. Я тоже только вчера заметил, что у одного клиента при английском шаблоне и отсутствии всяких предварительных настроек, iNotes выдал русский интерфейс. Я не игрался, но мне кажется, что это связано с локальными установками.

    Обычный же лотусовый клиент может работать совершенно по-другому и завязан на шаблон.
     
  9. Klido

    Klido Гость

    ну значит проверить локаль ОС - мож там какая US-only винда или ещё что...
     
  10. Znake

    Znake Active Member

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Проверьте ВИНДОВУЮ локализацию ?
    И поставьте везде русский и посмотрите что будет.
    Есть подозрение что именно от этого.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Default Language Russian
  1. thetheron
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    10
  2. [ixTor]
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    151
  3. vvlad
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.138
  4. Botu
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.068
  5. Omh
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    3.392

Поделиться этой страницей