1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Декомпилятор Ls

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем oshmianski, 16 янв 2007.

  1. oshmianski

    oshmianski Гость

    Репутация:
    0
    можно ли таки декомпилировать LS, чтобы получить исходный код. видели\слышали чего?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Что то не совсем понятно... это как?
     
  3. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Репутация:
    0
    Всю сознательную лотусовую жизнь считал, что LS интерпретируется. Хотя затрудняюсь сказать, на каком основании... ;)
     
  4. oshmianski

    oshmianski Гость

    Репутация:
    0
    хм, возможно я и ошибся с компиляцией.
    я вообще вот про что...
    возьмем к примеру любую сохраненную библиотеку. что у нее находится в поле $ScriptLib_O?
     
  5. Elena Nefedova

    Elena Nefedova Гость

    Репутация:
    0
    Подписали ее, скорее всего


    А вот в $ScriptLib прямо-таки нужный код имеется, вот его-то и можно анализировать, ежели что.
    Только это касается библиотек на LS, где джавный код, пока что не ясно.

    Да и в JS-библиотеках что-то нет похожих полей.... Загадка!
     
  6. oshmianski

    oshmianski Гость

    Репутация:
    0
    ивзиняюсь, вопрос таки уже задавался, но вот ответа не было

    Для: Elena Nefedova
    каким образом анализировать? сохранять поотдельности каждый оператор и строить маски соответствия?
     
  7. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    639
    Симпатии:
    6
    готового декомпилятора под лотусовый скрипт нету...
     
  8. oshmianski

    oshmianski Гость

    Репутация:
    0
    Для: Kee_Keekkenen
    мне он и не нужен. мне его интереснее самому написать. только вот методы не известны. вот потому и спрашиваю.
     
  9. Elena Nefedova

    Elena Nefedova Гость

    Репутация:
    0
    Я просто не видела того вопроса.

    Раз уж скрывают дизайн и отвечают за это, значит, прочитать его не так уж и просто.
    Возможно, его шифруют чем-то специальным.В то же время, любой домино-сервер воспринимает скрытый дизайн. Так что ключ шифрования должен быть одним и тем же.
    А что показывается в этих полях, если войти под IDшником сервера?


    ЗЫ: прошу прощения, вынуждена срочно проститься до завтра
     
  10. K-Fire

    K-Fire Гость

    Репутация:
    0
    Вообще то скрытие дизайна - это просто опция в лотусовой базе. Скрытый дизайн раскрывается с пол-пинка, по-моему, как это делать очень подробно написано на notesnet.ru.

    А вот декомпиляция лотусового "байт-кода" (если пользоватся аналогией с джавой) - вот это реально интересующая всех задача! Ибо если такой декомпилятор найдется, то защищать от копирования и распространения лотусовые приложения станет просто невозможно.
    Ибо например, есть код помещенный во внешний .lss файл, и этот код инклюдится к какой-нить SL. Когда SL сохраняется, код в элементе дизайна есть, а текста этого кода нету. Самый действенный способ на сегодняшний момент скрывать часть дизайна от чужих глаз.
     
  11. oshmianski

    oshmianski Гость

    Репутация:
    0
    Для: Elena Nefedova
    возможно сервак скрытый дизайн и не понимает (читай, не расшифровывает), а прост тупо выполняет

    Для: K-Fire
    интересно, что же будет тому умельцу? ;)
     
  12. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    <!--QuoteBegin-oshmianski+16:01:2007, 15:19 -->
    <span class="vbquote">(oshmianski @ 16:01:2007, 15:19 )</span><!--QuoteEBegin-->интересно, что же будет тому умельцу?
    [snapback]53406" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    проблема в том, что к щастью, или к горю, такого умельца нет... все копирайты улетели бы ... вот *.exe сколько держаться?! хотя канечно и в екзешках можно пункты меню на рус. перевести, а гдето и протенькую защиту сломать, НО ПОЛУЧИТЬ ИСХОДНЫЙ КОД .. нини... развечто наймёте команду они подгонят исходны код под функции которые выполняет ваше приложение
     
Загрузка...
Похожие Темы - Декомпилятор
  1. Shandrik
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.840
  2. Dana0
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.298

Поделиться этой страницей