Деление Базы Данных

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем temper, 10 окт 2012.

  1. temper

    temper Гость

    Здраствуйте.

    нужна помощь со следующей задачей:

    База данных приближается к пределу 64Гб. Как разделить базу
    на 2 куска?(не менее 2-х методов) Перечислите технологии их плюсы и минусы. Как это повлияет
    на идентификаторы документов.

    С Уважением, Антон
     
  2. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    А с чем связан такой большой объем?
     
  3. temper

    temper Гость

    64 гб - это предел базы данных lotus notes.
    как можно разделить базу данных на 2 ?

    Добавлено: я думал о DAOS, compact, квотах и линках
    но это вроде не делит базу данных, хотя и может уменьшить размер бд
    мне нужно именно поделить её на две части.
     
  4. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Думаю, что стандартных решений нет. Зависит от специфики базы и реализации. Например, документооборот можно разбить по годам с одним и тем же шаблоном, но разными setup документами.
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    проставить признак у "нужных" доков, заархивировать
    либо выбрать др., подходящие критерии архивации
     
  6. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    Даос не просто уменьшит базу, а сильно уменьшит. При условии наличия вложений.
    У меня вся почта и квикер с ним
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    базу лучше делить по формам, типам документов и прочему
     
  8. kozlinka

    kozlinka New Member

    Регистрация:
    27 июл 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В Домино 8.5.3 вроде уже лимит базы другой. Может обновить сервер? А у базы можно, например, сделать архив. Или там не предусмотрено архивации впринципе?
     
  9. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    в смысле другой ? Вроде от 64Гигов не ушли же?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей