1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Delphi для Winmobile 5

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем NebsteR, 15 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NebsteR

    NebsteR Гость

    Репутация:
    0
    Народ, вот хочу узнать конкретно, а то на разных форумах встречается противоположная инфа... Короче, можно-ли из-под Delphi 2006 писать приложения под Windows Mobile 5.0 (конкретно - Dell Axim x51v)? Наткнулся на Windows CE 5.0 Emulator, правда сайт англоязычный, но вроде как написано, что можно эмулировать на самом кпк проги, написанные под Windows x86... Вот хотелось бы уточнить, существуют-ли, какие-либо эмуляторы или типа приведенного выше, или библиотеки для Delphi 2005, позволяющие компилировать под WinMobile???

    Кстати, вот ссылка на страницу с эмулятором: http://dn.codegear.com/article/33507
     
  2. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Для: NebsteR
    По ссылке подробно рассказано о том, как разрабатывать приложения под .net compact framework в Dephi 2006. Мегаэмулятор - это обычный эмулятор Windows Mobile из Windows Mobile SDK. О эмуляции Windows x86 на Windows Mobile в ней ничего нет.
     
  3. NebsteR

    NebsteR Гость

    Репутация:
    0
    нда... а можно как-нить портировать (ИМЕННО ПОРТИРОВАТЬ) приложения Win32 на WinMobile?
     
  4. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Для: NebsteR
    Не-.net приложения для Dephi? Конечно можно. только сначала надо портировать стандартную библиотеку дельфи, через которую они работают. Ну, и компилятор нормальный написать.
     
  5. NebsteR

    NebsteR Гость

    Репутация:
    0
    а как портировать библиотеку и компилятор написать?)))) кажись траблы будут в основном с компилятором)...
     
  6. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Для: NebsteR
    Думаешь тебе это под силу?
    Лучше скажи, есть ли исходники этой супер-проги и что значит портировать именно в твоем понимании
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Для: Pasha
    жжгёшшш...
     
  8. NebsteR

    NebsteR Гость

    Репутация:
    0
    2 european: я-ж вообще-то и спрашиваю: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? и никто не говорил, что у меня есть какие-то идеи или исходники!!
     
  9. European

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.566
    Симпатии:
    2
    Для: NebsteR
    Ты сам определись, что нужно: написать прогу на Delphi для WinMobile или попытаться запустить Win32 приложение на WinMobile. Про портирование библиотек и компиляторов я скромно умолчу
     
  10. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Для: European
    <!--QuoteBegin-European+16:08:2007, 14:18 -->
    <span class="vbquote">(European @ 16:08:2007, 14:18 )</span><!--QuoteEBegin-->Про портирование библиотек и компиляторов я скромно умолчу
    [snapback]75475" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]Ну зачем сразу так. Если есть достаточно упорства и пару лет свободного времени, то можно занятся портированием :)
    Для: NebsteR
    Поставь себе Windows Mobile SDK, Visual Studio, и пиши на C#. Ну, или на C++.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей