Delphi String Protect

Тема в разделе "Delphi - FAQ", создана пользователем CodeSweeper, 7 окт 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

    Delphi String Protect осуществляет защиту строк в исходниках, что после компиляции защитит программу от крэкеров. Строки в исходниках превращаются в зашифрованный массив байт, который расшифровывается по мере необходимости во время работы скомпилированной программы, таким образом, сам исполянемый файл не содержит строк в открытом виде и тем самым сильно противодействует взлому программ путем дизассемблирования и анализа кода программы.

    [​IMG]

    Платформы: Windows 98 | Windows ME | Windows NT 3.5x | Windows NT 4.0 | Windows 2000 | Windows XP
    Языки интерфейса: Русский | Английский

    загрузить
    541 КБайт | 4 мин. @ 28.8 Кбит/с
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    CodeSweeper
    Спасибо. Затестим :D
    Прогу из блога в Дельфятник перемещу. А то вниз уоползет быстро.
     
  3. ????

    ???? Гость

    Сделайте простенькую прогу с данной защитой и выкинте в форум - потренеруемся :D
    Заодно и мини-конкурс устроить можно.
    З.Ы. Сам не могу, Delphi не установлен, а ради этого просто не хочу. Так что ...
     
  4. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    Закачаю, посмотрю, только она, утилита, вроде сама платная.
     
  5. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ????
    если на выходных будет время попробую

    http://bgcorp.narod.ru/download.htm

    тут аж 3 антикрекерские проги :)

    вроде нет. скачаю посмотрю.
     
  6. Vagor.ini

    Vagor.ini Гость

    Лицензия
    Delphi String Protect относится к классу SHAREWARE.
    10 запусков полнофункциональной версии программы доступны после инсталяции, затем необходимо либо приобрести Delphi String Protect, либо отказаться от ее использования.
    Цена программы: всего 100 рублей.
    По вопросам приобретения обращайтесь по email: bgcorp@narod.ru
    Автор не несёт никакой ответственности за работу программы на компьютере конечного пользователя.
     
  7. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Vagor.ini
    Значит я не заметил.
    Че та и качаь влом стало. Хотя я так подумал. Эти проги его тоже видимо сами собой и зашифрованы. Кто тут хотел попробоват это покрякать :)
     
  8. ????

    ???? Гость

    Да, сама прога хорошо защищена. Но! Все что возвожно запустить возможно и сломать :)
    Попробую на выходных, если время будет
     
  9. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ????
    неплохо было бы
    сообщи о результатах
    может тут реально крутая вещица написана.
     
  10. Guest

    Guest Гость

    какая ж она реально крутая, если ???? ее сломает? :)
     
  11. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    2 Guest
    Пока результатов нет B) Значит пока крутая. Хотя реально крутая это Asprotect.
     
  12. ????

    ???? Гость

    Спорно. Как ты думаешь, почему почти каждый день выходит новый релиз\апгрейд\апдейт данного протекта? :)
    Ага, а вы бы попробовали из 2-3 "свободных" часов (это не время отдыха, а время свободное от пар и работы) в сутки выкраить время для данного развлечения. Ведь еще курсачи, лабы...
     
  13. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    ????
    Ну она ведь оперативно обновляется. А это хорошо. В отличие от прочих подобных проектов. Работа крякерам есть. А другие подобные проекты -
    это просто инструкция по взлому программы.
    Ну не ты одни такой :) Не расстраивайтся.
     
  14. CodeSweeper

    CodeSweeper Гость

    о как вас торкнуло... :)
     
  15. Гость

    Имеется програмка на Дельфи. Она работает совместно с DBE. Написана она Лондонским программистом. Так вот при отображении информации на экране все Ок, русские буквы отображаются корректно. А как только информация попадает в базу данных некоторые русские буквы отображаються не корректно (например большая Б заменяется на большую А и т.д.). Англичанин по этому поводу только хмыкает.... Помогите, может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
    P.S. База данных сохраняется в формате *.DB (Access импортирует ее как Paradox, при этом все теже символы отображаются также некорректно).
     
  16. kagor

    kagor Гость

    Александр
    Нужно было отдельную тему создать :angry:
     
Загрузка...
Похожие Темы - Delphi String Protect
  1. Smokey
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.529
  2. cybert
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    94
  3. Shouldercannon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    156
  4. antares
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    439
  5. Луиза
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    295
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей