1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Денвер Не Хочет Создавать Виртуальные Хосты

Тема в разделе "Веб-серверы - администрирование", создана пользователем cic, 27 ноя 2014.

  1. cic

    cic New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ВОбщем то первый раз с таким сталкивался. Денвером пользуюсь лет 7. Вот первый раз на работе поставил. localhost фурциклирует, на всё остальное забил и не создает другие хосты. В логе пишет вот что
    [Thu Nov 27 15:59:36 2014] [warn] Init: SSL server IP/port conflict: test1.ru:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:154) vs. Tools.localhost:443 (Z:/usr/local/apache/conf/vhosts.conf:177)
    ну, я так как малость знающий американську лирику человек, могу сказать, что порт локалхоста и test1.ru конфликтуют. Но зачем? Это же один сервер... Может денвер перескачать другой версии фиг его знает.
     
  2. Streletz

    Streletz Active Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    А, что написано в конфигурационном файле Apache?
    Необходимо помнить, что Denver это всего лишь на всего сборка из web сервера Apache, PHP и MySQL.
    Проверьте правильно ли настроены хосты. На всякий случай, в помощь: Настройка виртуальных хостов web-cервера Apache
     
  3. cic

    cic New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    да пробовал руками менять. Он при старте денвер всё равно формирует конфиг по своему. Кстати, это тоже то, о чем необходимо помнить.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей