Denwer Php

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем DROSSEL, 30 ноя 2010.

  1. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    У меня вопрос... Когда я начал учить PHP и поставил себе DENWER, то локально PHP работать не желает... То есть когда я набираю в homesite скрипт <?, или <php, или <script lang..."php">, и например phpInfo() или print"чегото там", то в первом случае выдаёт "невозможно отобразить ...", а в остальных просто чистая страница... Я так понимаю, что это чтото в настройках моего компа или софта... пожалуйста помогите!

    windows 7 maximum
    Denwer3_Base_2010-11-07_a2.2.4_p5.3.1_m5.1.40_pma3.2.3
     
  2. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    хммм... на сервере тоже самое:
    Пример

     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    сделай так
    Код (PHP):
    <html>
    <head><title>php</title></head>
    <body>
    <?php
    error_reporting(E_ALL);
    print "Information";
    phpInfo();
    ?>
    </body>
    </html>
    и подумай стоит ли после этого тебе учит пхп.
     
  4. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    Не хочу показаться навязчивым, но даже с такой поправкой пример всё равно не работает, а учить его всё равно стоит. Хотя бы для использования MySQL и AJ&X
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    С чего вдруг ты решил, что пхп код будет выполнятся в файле с расширением .html?
    Не хочу показаться навязчивым но
     
  6. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    php лишь для MySQL... а в HTML только лишь потому что учу его по Andy.Harris-PHP-MySQL.dlya.nachinayushchih_RUS... который в формате .djvu и потому половины символов нет даже не по вине автора
     
  7. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    да и как я могу учить php, если я не могу его запустить? :rolleyes:
     
  8. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    Я о том же. Ничего личного, просто не люблю профанов в своей профессии. Ну как-то так - плюс твой=)
    А книжку - выбери другую. Если честно,сам я давно не читал ничего в таком духе, вряд ли вспомню что посоветовать( Но недалеко тут ест тема с книгами по пхп. Можно выбрать там=)
     
  9. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    ок... я тут нашёл портал знаний... вот там онлайн что угодно)
     
  10. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    0
     
  11. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    try{
    КАК
    ЧЕМ
    }
    catch ;)

    Хотя тот же файл, только вид сбоку(
     
  12. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    пхп на иис? гадость тто какая.
     
  13. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    да сам в шоке, но там хотя бы есть настройки вэб сервера.... я вот чего хотел спросить... php для window7 чем нибудь отличается от остальных платформ... потому что phpinfo заработало, просто нужно было писать всё мелькими буквами... а вот print "string" так и не работает
     
  14. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    ????? т.е. phpinfo() работает, а PHPINFO() нет? Бред какой.
    у апача _очень_ много настроек. У него они тоже есть=)
    На твоем уровне - нет.
     
  15. DROSSEL

    DROSSEL Гость

    то есть лишнее подтверждение тому, что php чуыствителен к регистру... может кодировка?... хрен его знает... а настройки апача я пока не искал... в denwer я видел штмл и пхп страницы... ну ехе для запуска остановки сервера а вот именно настройки я не искал... может подскажете, де они?
     
  16. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    В денвере все настроили за тебя. Там ничего настраивать не надо(но можно). А вообще апач настраивается в файле httpd.conf. Найди его в папках денвера и почитай)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей