дерево документов

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Cleric-Lviv, 1 июн 2009.

  1. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    всем привет, помогите а то я чтото туплю не могу найти ошибку у себя:blink:

    документ в доке есть категория плюс 3 подкатегории
    на вю надобно отобразить все ето деревом..... но вот прикол когда откриваю дерево документов то идет например

    Наказ -- Общий -- а далее если нету 3 под категории идет not categories - ну и если нет 4 тоже not categories
    на вю стоит формула отбора дерева (может я чето там и намутил;))

    @If(@Trim(subcategory:subcategory2:subcategory3)="";category;subcategory="-нема-";category;subcategory2="-нема-";subcategory;subcategory3="-нема-";subcategory2;category + "\\" + subcategory+ "\\" + subcategory2+ "\\" + subcategory3)

    где ошибка????
     

    Вложения:

    • 23.JPG
      23.JPG
      Размер файла:
      5,8 КБ
      Просмотров:
      30
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Код (Text):
    @If(Level1 = ""; "-немає-"; Level1 +
    @If(Level2 = ""; ""; "\\" + Level2 +
    @If(Level3 = ""; ""; "\\" + Level3 +
    @If(Level4 = ""; ""; "\\" + Level4)
    )
    )
    )
     
  3. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    спасибки :) но хотелось би разобратся что у меня не так.........................
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    а хз, шо не так :) зависит от того, что ты хотел получить :)

    1) разложи формулу так, чтобы было видно, что куда

    Код (Text):
    @If(
    @Trim(subcategory : subcategory2 : subcategory3) = "";
    category;
    subcategory = "-нема-";
    category;
    subcategory2 = "-нема-";
    subcategory;
    subcategory3 = "-нема-";
    subcategory2;

    category + "\\" + subcategory + "\\" + subcategory2 + "\\" + subcategory3
    )
    видно, что все как надо будет только, если все значения будут указаны (не пустые строки), иначе, если что-то из подкатегорий будет = "-нема-", будет либо category, либо subcategory, и т.п.

    2) судя по скрину, и по испытаниям твоей формулы, у тебя в том документе subcategory2 и subcategory3 - пустые строки, а не "-нема-"

    3) правильно "-немає-" ;)
     
  5. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0

    2) ---ооооо вот где всьо било зарито!!!!!!
    3) в мене була 2 по мові :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - дерево документов
  1. Hanja
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.036
  2. MrSpoon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.055
  3. Maestresa
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.667
  4. KalinaK
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.689
  5. jaGGa
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.420

Поделиться этой страницей