Design Refresh Failes, Memory Allocation Request Exceeded 65,000 Bytes

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем medin84, 21 авг 2008.

  1. medin84

    medin84 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Не пойму в чем дело!
    при обновлении базы выдается это сообщение Design refresh failes, Memory allocation request exceeded 65,000 bytes
    причем при обновлении тестовой базы сообщение не выдается! :)
     
  2. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    бир рет кездескем мундаймен
    формадагы ористер саны тым коп болган кезде шыккан
    :)
     
  3. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    ))))) блин козиме не болган, сенин жазганынды биринши ретинде "форумда орыстар коп болганда" деп окыдым
    ))))))))))))))
     
  4. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Мелодичный язык :)
     
  5. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    Катырасын бауыр
    кай жактансын
    :)
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    От чортяки, трясця їх матері, мелють, шо писок не закривається
     
  7. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    если указанное выше решает проблему, то переведите, пожалуйста :ph34r:
     
  8. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    у меня такая трабла появилась
    когда у меня на форме была очень большое количество полей
    и я не смог обновить дизайн базы с шаблона
    кажется это ограничение лотуса
     
  9. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    если это так, то попробуй разбить то, что на форме, в подформы, а подформы в формы вставь...

    хотя, какая-то тестовая база там рефрешится...
     
  10. medin84

    medin84 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    не помогло
     
  11. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    прошу прощения что спровацировал флуд
    то что написал yerke прочитал не внимательно и потом когда второй раз прочитал понял
    потому и смеялся над собой
    он писал когда много полей(орис) на форме, а мне показалось когда много русских(орыс) на форуме

    надеюсь никого не обидел и никто не оскорбился,
    такой задачи не было


    yerke
    Астанадан
     
  12. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    ой не знаю :) врядли кто-то понял ;)

    medin84
    возможно не в этом проблема тогда, а может есть библиотеки где много кода? а может просто база глюкнулась...
    попробуй создать новую базу по шаблону, если ошибок не будет, то скорее всего, глюки в той старой базе...
    тогда с ней придется мутить отдельно... если она конечно нужна и ее не проще пересоздать ;)
     
  13. medin84

    medin84 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 июн 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    0
    Проблема решена путем создания новой копии базы с документами и заменой ей старой
    Вроде дело в ODS версии у нас база была создана еще в 5-ки (ODS v. 41) а сейчас сидим на 6-ки (ODS v. 43)
    спасибо!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей