Devcon

Тема в разделе ".NET", создана пользователем 2bO~2b, 14 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 2bO~2b

    2bO~2b Гость

    У меня возник конкретный вопрос по конкретному приложению. для меня .НЕТ в нове, поэтому извените заранее если что не так. Мне нужно исползовать приложение devcon под windows виста и хр. все бы ничего, но запускаю я это приложение ремоутна, что тоже работает замечательно. проблема в том что в ремоутном агенте нада давать паф на туда где сидит devcon как бы мне забомбить devcon в windows service? или на крайняк исползовать его api в своем коде с ремота? може кто та поможе? спасиба заранее. (Очень хоца сократить всякага рода установки до минимума а то итак монстра получаетса).
    Женщина-программист (так же важу машину :) )
     
  2. Electro

    Electro Гость

    Все зависит от того,что предс-т из себя "приложение devcon".
    Если это чисто .NET приложение то его м. исп. как и любую
    др. сборку(ASSEMBLY).
     
  3. 2bO~2b

    2bO~2b Гость

    Спасибо за ответ, Electro
    DevCon это форточное изобретение, написанное на С. У меня есть сурс, который компилируется под разные платформы с WDK. Есть ехе, соответственно. Приложение заменяет ГУИ "computer management" CLI ем. Умеет говорить с драйверами. Сурс тяжелый как танк, по крайней мере для меня. Поетому взять его и как то использовать... ну если только совсем ниче не поможет.
    Наверно это просто dead-end... :)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей