Dialmail проблема

gorlanovmax

Well-Known Member
19.06.2008
286
0
35
Петербург
#1
Проблема та же что и в предыдущем посте.
Ошибка при создании объекта FTP из компоненты.
Запуск под админскими правами ничего не дает.
Что может быть еще???
 

puh14

Well-Known Member
11.07.2008
1 412
0
НеРезиновая
#2
Если брать из примера к длл-ке то

Попытка
FTP = СоздатьОбъект("AddIn.FTP");
FTP.ИмяЛогФайла = "c:\dialmail_ftp.log";
FTP.ВестиЛогФайл = 1;
FTP.ВестиТехническийЛогФайл = 1;
FTP.NewRFC = 0;
Сообщить(FTP.ВерсияОбъектаСтр);
Исключение
Сообщить("Не удалось создать объект из компоненты DialMail.dll!");
Возврат 0;
КонецПопытки;

Может быть создать-то объект он может - а вот лог-файл - нет! Прав нету. попробуй логи и тех-файлы отрубить.

Попытка
FTP = СоздатьОбъект("AddIn.FTP");
Сообщить(FTP.ВерсияОбъектаСтр);
Исключение
Сообщить("Не удалось создать объект из компоненты DialMail.dll!");
Возврат 0;
КонецПопытки;
 

gorlanovmax

Well-Known Member
19.06.2008
286
0
35
Петербург
#4
Попытка
FTP = СоздатьОбъект("AddIn.FTP");
Сообщить(FTP.ВерсияОбъектаСтр);
Исключение
Сообщить("Не удалось создать объект из компоненты DialMail.dll!");
Возврат 0;
КонецПопытки;
нет не помогает. компоненту загружает, а создать объект из нее не может
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
44
Минск
#5
какие еще компоненты грузятся и в какой последовательности?
 

gorlanovmax

Well-Known Member
19.06.2008
286
0
35
Петербург
#6
В обработке есть 2 слоя. В одном слое используется Rom-Mail, в другом DialMail.
DialMail используется для отправки dbf на ftp.
Rom-Mail используется для проверки почты.

Грузятся отдельно. Т.е. при открытии они вместе не грузятся. Даже если я первым грузу DialMail возникает вышеуказанная проблема.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
44
Минск
#7
Может, объект не так называется?
А для чего, если не секрет грузить дбф на фтп именно средствами 1с?

Если есть интерес, я тут для личных целей набросал программулину, которая обменивается файлами с фтп.
Собственно, писалось для обмена с периферийными базами, но может выкладывать любые файлы на фтп и забирать.
Если интересно, могу поделиться.
 

gorlanovmax

Well-Known Member
19.06.2008
286
0
35
Петербург
#8
объект называется правильно. дома я всю систему полностью протестил, все работает.
на работе стоит терминальная 1с, на сервере w2003 server r2.

я написал прогу, что-то типа битрикса. с базы поставщика выгружается номенклатура на фтп.
у клиента стоит 1С с моей конфигурацией. она загружает список продукции, клиент делает заявку. заявка отправляется поставщику. у поставщика автоматом создается счет.

если скинете мне вашу разработку будет интересно посмотреть, как это реализовано у вас