1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Решено Dialog.show()

Тема в разделе "Lotus - Xpages", создана пользователем Cleric-Lviv, 13 апр 2016.

  1. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    0
    Всем привет!

    Вызываю диалог SSJS ( ExLib ).

    В диалоге 2 кнопки Ок (Submit) и Cancel (Submit).
    Ok = getComponent("xTrueFalse").setValue("1"); getComponent("dialog1").hide();
    Cancel = getComponent("xTrueFalse").setValue("0"); getComponent("dialog1").hide();

    Как после закрития диалога обработать что выбрал пользователь? Если взять getComponent("xTrueFalse").getValue() возвращает null.....
     
  2. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    ммм.. а xTrueFalse в диалоге?

    а вообще можно попробовать viewscope

    А еще... почему бы не обработать все в кнопках?
     
  3. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    0
    Да xTrueFalse в диалоге,
    О кнопках както не подумал.... можно попробовать....
    Я вот тут подумал о куках, может генерить куку и туда записивать значение. Насколько ето будет верним ?
     
  4. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.785
    Симпатии:
    42
    После закрытия диалога компонент уже недоступен.
    Я всегда стараюсь обходиться "подручными" средствами.
    Либо в кнопке либо viewscope, если совсем уж сложно
     
  5. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    600
    Симпатии:
    0
    Сделал через кнопки в DialogBox, спасибо )
     
Загрузка...
Похожие Темы - Dialog show()
  1. RenatAhmetshin
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    956
  2. valmont
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    1.047
  3. orion
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.389
  4. xpro
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    2.201
  5. YGol
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.031

Поделиться этой страницей