Динамически добавлять Ajax обработчики

Тема в разделе "Web 2.0, AJAX, Ruby, RSS технологии", создана пользователем kr0k, 27 май 2010.

  1. kr0k

    kr0k Гость

    В двух словах, есть таблица, при щелчке по одной из позиций открывается модальное окно так же с таблицей(данные подтягиваются AJAXом), в этом окне похожая ситуация, таблица при щелчке по одной из позиций выводятся данные загруженные AJAXом.

    Проблема в следующем, я не понимаю как обрабатывать клики в загруженном модальном окне, ведь документ уже загрузился.

    PS: использую jQuery + Zend Framework
     
  2. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    У меня была похожая ситуация и как раз jQuery + Zend Framework. Там был попап, в который подгружалась форма, в которой надо было вешать событие на кнопку, чтобы она аяксом обрабатывалась. Помогла рекурсия:

    <!--shcode--><pre><code class='js'> function setAjaxLoginReset()
    {
    $('a[href*=resetpassword]').bind('click', function() {
    $.get(this.href,
    function(data)
    {
    document.getElementById('login-popup').innerHTML = data;
    $('a[href*=login]').bind('click', function() {
    $.get(this.href,
    function(data)
    {
    document.getElementById('login-popup').innerHTML = data;
    setAjaxLoginReset();
    });
    return false;
    });

    });
    return false;
    });
    }

    setAjaxLoginReset();[/CODE]
     
  3. nws

    nws Гость

    в загруженном модальном окне podteagivai ne toliko html no i js
     
  4. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    nws
    если аяксом подгрузить js он разве выполнится?
     
  5. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    sax_ol
    если подгрузить аяксом alert(1); мы не получим алерта
     
  6. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    sax_ol
    получил ответом от сервера скрипт - засунул на страницу. естественно он не выполнится... тут как раз проблема в этом, чтобы запустить нейкий скрипт, который мы получили от сервера.
     
  7. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    sax_ol
    а как надо? :eek:fftop:
     
  8. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    sax_ol
    а что с эвалом делать? eval(response).. ну, можно и так конечно, но с рекурсией вариант всё равно лучше, когда ты знаешь что должно выполняться. если непонятно что выполнять - мой код не поможет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей