Динамическое формирование ссылок Php

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем GOsha, 27 авг 2008.

  1. GOsha

    GOsha Гость

    Кароч страница генерится автомасиськи. Ссылка выглядит так:

    http://bla-bla-bla.com/prices/август.xls

    Иссесна, браузер возвращает not found

    В стоке браузера так и пишется "август.xls"

    А должно http://bla-bla-bla.com/prices/%D0%90%D0%B2...D1%81%D1%82.xls

    Вот я и думаю, как мне обычный текст перекатать в проценты, чтобы закинуть в href.

    Пы.Зы.: Не надо говорить, что браузер это сделает сам. Они перестали это делать вместе с появлением русскоязычных доменов.
     
  2. ????

    ???? Гость

    urlencode ?

    а что за сервак? апач?
     
  3. Vadik(R)

    Vadik(R) Well-Known Member

    Регистрация:
    12 дек 2007
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    0
    Русско-язычные домены?... То есть типа www.Яндекс.ru? Хотел бы поподробнее об этом услышать. А так да - urlendode и еще по-моему какая-то есть, разница будет в том, что в одной пробелы заменяются плюсами, а в другой - %20.
     
  4. GOsha

    GOsha Гость

Загрузка...
Похожие Темы - Динамическое формирование ссылок
  1. JohnLemon
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.165
  2. Katyha1706
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.456
  3. Katyha1706
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.111
  4. KatyaVm22
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.392
  5. NickProstoNick
    Ответов:
    30
    Просмотров:
    5.435

Поделиться этой страницей