1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Динамическое создание скриптов Javascript

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем Kisa, 27 сен 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kisa

    Kisa Гость

    Репутация:
    0
    Можно ли динамиески создать скрипт, напримет так:
    _script = document.createElement('script');
    _script.type='text/javascript';
    _script.id = 'ScRiPt';


    не задавая тело скрипта в поле _script.src.

    Я использую AJAX и получаю тело скрипта ним, используя поле _script.src делается дополнительный запрос к серверу, который не очень хочется делать.

    Промаялся несколько вечеров, пробуя использовать script.innerHTML = <script_body>, но это работает только в Opera 9.01 и FF 1.5.0.7.
    IE матерится на script.innerHTML = <script_body> "Unknown runtime error".
    В Opera 8 тоже не работает (не помню что, пробовал у друга).

    Пожалуйста помогите.
     
  2. valyala

    valyala Гость

    Репутация:
    0
    попробуй eval(stroka_s_dinamicheskim_skriptom);

    Например,

    str = 'test';
    str1 = 'alert("' + str + '")';
    eval(str1);
     
  3. Gisma

    Gisma Гость

    Репутация:
    0
    так что же это будет за Ajax если ты не хочешь делать запрос?, или я чего-то не понял
    а так eval
     
  4. Kisa

    Kisa Гость

    Репутация:
    0
    Запросом AJAX я получаю данные и скрипт, данные вставляю в страницу. В контролах есть ссылки (onclick etc) на функции в полученном скрипте, но скрипт не во всех браузерах могу динамически создать.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей