Directx And C++ Builder

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Boshop, 22 дек 2011.

  1. Boshop

    Boshop Гость

    Репутация:
    0
    Как подключить Directx к C++ Builder?
     
  2. AlixBZ

    AlixBZ Гость

    Репутация:
    0
    Вроде используют утилитку implib и набора билдера для преобразования имен функций из .lib от M$ в .lib для бормана.
     
  3. woka

    woka Гость

    Репутация:
    0
    Directx и Builder ? не самое лучшее решение. может лучше visual studio попробовать?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Directx And C++
  1. mibin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.403
  2. mibin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.062
  3. mibin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.288
  4. Ondrik8
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    46
  5. Alexandra
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    24

Поделиться этой страницей