Directx And C++ Builder

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем Boshop, 22 дек 2011.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Boshop

    Boshop Гость

    Как подключить Directx к C++ Builder?
     
  2. AlixBZ

    AlixBZ Гость

    Вроде используют утилитку implib и набора билдера для преобразования имен функций из .lib от M$ в .lib для бормана.
     
  3. woka

    woka Гость

    Directx и Builder ? не самое лучшее решение. может лучше visual studio попробовать?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Directx And C++
  1. mibin
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.366
  2. mibin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.981
  3. mibin
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.245
  4. Heavy10110
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    42
  5. Web_start
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    77

Поделиться этой страницей