Диспетчер служб

Тема в разделе "Операционные системы", создана пользователем Virtual_Spy, 7 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virtual_Spy

    Virtual_Spy Гость

    Прива фсем!!! Подскажите что случилось с диспетчером служб... Открываю его и сразу появляется окно такого содержания "Страница может содержать опасные программы (элементы ActiveX). Разрешить их выполнение ?" Нажимаю или ДА или НЕТ, диалоговое окно просто закрывается, но в окне со службами ничего не отображается. Что происходит и при чем сдесь элементы ActiveX ???
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Virtual_Spy
    лечи вирусы
     
  3. Virtual_Spy

    Virtual_Spy Гость

    Вот в том то и дело, что таковые на 100% отсутствуют !!!
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Для: Virtual_Spy
    тогда поясни как Диспетчер служб связан со страницами HTML ?
     
  5. Virtual_Spy

    Virtual_Spy Гость

    Если логически подумать, то скорее всего в реестре бяка, которая переадресует обработку на
    открытие дисп. служб. на IE, а тот придурок рначинает орать...
    Но в какой ветке это просмотреть или исправить ?
     
  6. zubr

    zubr Гость

    Откуда такая уверенность? Проверка антивирусом не является гарантом отсутствия вирусов.
     
  7. ????

    ???? Гость

    <!--QuoteBegin-Virtual_Spy+8:05:2007, 10:04 -->
    <span class="vbquote">(Virtual_Spy @ 8:05:2007, 10:04 )</span><!--QuoteEBegin-->Если логически подумать, то скорее всего в реестре бяка, которая переадресует обработку на открытие дисп. служб. на IE, а тот придурок рначинает орать...
    [snapback]65144" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    а если просто C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe запустить?
     
  8. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Virtual_Spy
    А сам диспечер открываеться?
    если нет то скорее всего просто C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe файл либо ЗАМЕНЁН либо заражён
     
  9. Virtual_Spy

    Virtual_Spy Гость

    Да, сам диспетчер открывается...
    Кстати, в окне служб непоказывает толко на вкладке "Расширенный", а на ввкладке "Стандартный" все службы нормально отображаются...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей