1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Добавить Класс Наведенной Ссылке, А Соседним Удалить Класс

Тема в разделе "Java", создана пользователем boichukvd, 11 окт 2012.

  1. boichukvd

    boichukvd New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 окт 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Уже решил вопрос, можете стереть данную тему, а то здесь много ошибок!!!

    Привет всем. Помогите решить задачку, а то уже запарился. Пример того что делаю здесь (смотреть на слайдер), у меня получилось так что я навожу например на ссылку 1, то добавляю новый класс panelBgHover, потом навожу на ссылку 2 и также добавляется класс panelBgHover, а от у ссылки №1 остается прежний. Чтобы лучше понять мое объяснение взгляните на пример. Уже мучусь очень долго, помогите плиззз. Вот мой код:
    Код:
    <script>
    function ser(obj){
    obj.className="panelBgHover"; <!-- Это функция отвечает за то чтобы при наведении мышкой менялся стиль-->
    }
    </script>
    <script>
    function serr(obj){
    obj.className="panelBgHover"; <!-- Это функция отвечает за то что если вашка мышка не наведена на ячейку то стиль останется прежним-->
    }
    </script>						
    
    <script>	 
    $('.panelBg').hover(			 <!-- Этот код не работает-->
    function(){ $(this).removeClass('panelBgHover') }
    function(){ $(this).addClass('panelBg') },
    );	 
    </script>
    PHP:
    <?php

    $resultSlider 
    mysql_query("SELECT cat,title FROM data ORDER BY date DESC,id DESC LIMIT 3",$db);
    $myrowSlider=mysql_fetch_array($resultSlider);

    do {
    printf('<div class="panelBg">

    <a href="index.php">

    <p id="inner"><img src="uploads/img/zvezdu/IMG_7607.JPG" width="500" height="300"/>%s</p>
    </a>
    </div>'
    ,$myrowSlider["title"]);                                                     
    }
    while (
    $myrowSlider=mysql_fetch_array($resultSlider)); 
    ?>


    Уже решил вопрос, можете стереть данную тему, а то здесь много ошибок!!!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей