Добавить сабформу програмно...

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Cleric-Lviv, 24 июн 2011.

  1. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    Всем привет!

    Знаю что можно (когдато видел) что можно добавить програмно сабформу, вот только как ее довать незнаю))))
    подскажите плиз )
     
  2. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    вычисляемая сабформа тебе не подойдёт?
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Cleric-Lviv
    или DXL
     
  4. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    RAJ

    да я в ету степь и смотрел, но вот только не пойму одно. если в вич.сабформе прописать формулу например @(Sform = ""; "WF_tracker"; "")
    тогда я сразу ее увижу... но вот если просто прописать Sform и скриптом заполнить ето поле
    call doc.replaiceitemvalue("Sform", "WF_tracker") я ее не увижу....((((( как бить?
     
  5. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    надо переоткрыть документ
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    заполнять скриптом нужно на квериопене, потом уже поздно будет
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    swichform тоже работает вроде как
     
  8. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Для вновь созданных документов бэкэндного документа ещё нет, чтобы это работало для новых документов, нужно создавать документы не через @Command([Compose], ...), а скриптом и открывать через notesUIWorkspace.EditDocument(...). В этом случае подформу можно также указать в коде кнопки создания.

    Если же пользователь должен выбирать нужную подформу из списка, придётся переоткрывать документ по-любому.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей