1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Добавление даты в БД

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем ChAoS, 16 дек 2006.

  1. ChAoS

    ChAoS Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите пожалуйста кто знает, как используя Date Time Picker добавить в базу данных дату, а то я вывод в лист контрол сделал, а добавление в БД никак. В SQL скрипте поле с датой типа datetime, а в проге CTime
     
  2. LAW

    LAW Гость

    Репутация:
    0
    Это у тебя в базе поле DateTime а в SQL скрипт необходимо дату предоставить в текстовом виде, в соответствии со стандартом твоей БД. Чаще всего 'YYYY-MM-DD'.
    Кстати из DateTimePicker ты получишь float число. Его необходимо преобразовать в строку. В VCL это функция FormatDateTime("строка формата",число).

    Удачи!
     
  3. ChAoS

    ChAoS Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо! Буду пробовать)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей