Добавление флажка в форму выбора

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем TeoFrast, 13 июн 2010.

  1. TeoFrast

    TeoFrast Гость

    Необходимо из формы выбора документа, выбирать несколько документов, я делаю следующее добавил новую колонку в табличное поле списка выбора типа флажок(элемент у правление) однако в режиме предприятия при вызове этой формы ни какого влажка нет, подскжите что не так делаю, или какой то другой способ есть.
     
  2. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Посмотрите как реализован множественный фильтр в любом отчете
     
  3. TeoFrast

    TeoFrast Гость

    Извените, но я вас не понял(
     
  4. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    ОткрытьПодбор(<?>,,,,);
    OpenPermanentChoice(<?>,,,,);
    Синтаксис:
    ОткрытьПодбор(<Объект>,<ИмяФормы>,<КонтекстФормы>,<ФлагМножВыбора>,<ТекЗнач>)
    Назначение:
    Открыть Форму подбора значений.
    Параметры:
    <Объект> - строка с именем объекта агрегатного типа для подбора. Можно указывать: ''Справочник.ХХХХХ'' или ''Документ.ХХХХХ'' или ''Журнал.ХХХХХ'' или ''Журнал.Подчиненные'' или ''ЖурналОпераций.ХХХХХ'', ''ПланСчетов.ХХХХХ'' (если ХХХХХ не задан, то открывается подбор из любого(всех) плана счетов , ''Отчет.ХХХХХХ'', ''Обработка.ХХХХХХ'', где ХХХХХ - имя вида соответствующего объекта, как он задан в конфигураторе.
    <ИмяФормы> - строка с именем Формы подбора;
    <КонтекстФормы> - необязательный параметр. Имя переменной, куда можно задать значение любого типа для передачи в открываемую форму. Данное значение будет доступно в открытой форме как атрибут Форма.Параметр. После исполнения данного метода система вернет в данную переменную контекст формы подбора. С помощью значения этого контекста можно затем произвольно манипулировать формой подбора, пока она открыта. Пока форма открыта, тип значения данного параметра равен 100 (см. ТипЗначения), если закрыта - 0.
    <ФлагМножВыбора> - число: 1 - выбор нескольких значений; 0 - выбор одного значения, после чего окно закрывается;
    <ТекЗнач> - необязательный параметр. В случае выбора из списка, здесь можно передать значение, на которое следует изначально установить курсор при открытии формы подбора.
     
  5. TeoFrast

    TeoFrast Гость

    А в каком контексте прописовать данный метод, я порписываю в модуле формы, и версия у мения 8.1, пишет
    Процедура или функция с указанным именем не определена (ОткрытьПодбор)
    <<?>>ОткрытьПодбор(Документы.Откуда,ФормаВыбора,ф,1);
     
  6. gorlanovmax

    gorlanovmax Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 июн 2008
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    0
    Я писал для 7.7, на будущее указывайте версию платформы.

    Для 8.1 наверняка есть что-то аналогичное
     
  7. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Есть, почти. При открытии формы списка, можно использовать параметр "Множественный выбор"
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей