Добавление столбцов в отчетно-сальдовую ведомость

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем DeathExpectation, 5 мар 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DeathExpectation

    DeathExpectation Гость

    Всем здрасти.

    Помогите пожалуйста необходиом добавить два столбца (код и ед. измерение) в отчетно-сальдовую ведомость по счету.
    Подскажите как это сделать.???? Заранее огромное спасибо
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    видимо, имеется в виду
    оборотно-сальдовая ведомость
    Тогда (если речь идет о Бух4.5 в 7.7), надо доработать соответствующий отчет
    Вставить пару колонок в таблицу и проанализировать ВидСубконто - если это, например, "Номенклатура" (тогда он имеет тип "Справочник.Номенклатура"), то в эти колонки
    вывести Ит.Субконто().Код и и Ит.Субконто().ЕдиницаИзмерения
    PS. И ник у тебя уж больно грозный ! :)
     
  3. DeathExpectation

    DeathExpectation Гость

    Извеняюсь забыл сказать что 1С v8 и если можно описать по подробнее а то я только начил ознакамливаться с 1С.
    Заранее огромное спасибо
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Может будет полезно : оборотно-сальдовая ведомость по счтеам 01.1, 01.2 с инвентарным номером ОС. Сделана на основе типового из релиза 1.6.11 кажется.
     

    Вложения:

  5. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    2 DeathExpectation
    я понимаю опечатки, когда используются соседние клавиши,
    но вот извЕняюсь а также по подробнее и начИл ознакамливаться никогда простить не смогу.
    Если человек в пятом классе имел двойку по русскому языку, он НИКОГДА не будет порядочным программистом,
    ибо убежден, что вопрос общей культуры неотъемлемо связан со всеми областями человеческого образования
     
  6. DeathExpectation

    DeathExpectation Гость

    Больше не буду делать такие ошибки.
    Ну так ты поможешь или нет?
    Очень надо просто!!!
    Заранее огромное спасибо...
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    8кой не занимаюсь но идея, видимо, такая же
    Совершенствуй родной язык, 1С и не обижайся
     
  8. DeathExpectation

    DeathExpectation Гость

    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто нибудь
     
  9. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Чем тебе помочь?)
    Ну найди где заполняются параметры таблицы, где получаются остатки, подумай какой реквизит надо добавить. Можешь посмотреть, что я добавил в свой отчет... Книжки можно почитать....
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей