Doc.save(false, False) = Всегда Возвращает False

ToxaRat

Чёрный маг
Lotus team
06.11.2007
3 226
25
#1
Собственно база находится локально - не реплика
f = doc.save(false, false)

когда документ создаётся впервые то True
если документ беру из вида то всегда False

клиент 7.0.4

чо за нафиг? :mellow:
 

VladSh

начинающий
Lotus team
11.12.2009
1 248
2
#2
Проверил бы доступы (ACL и документа + $KeepPrivate) и галку "Enforce a-a-a...".
Кстати в свойствах БД может стоять галка блокировки, а в ACL выбран админ-сервер, что возможно будет мешать сохранению (т.к. сервер не найден), но тогда и тупняк при сохранении д.б. на несколько секунд.
 

ToxaRat

Чёрный маг
Lotus team
06.11.2007
3 226
25
#3
Проверил бы доступы (ACL и документа + $KeepPrivate) и галку "Enforce a-a-a...".
Кстати в свойствах БД может стоять галка блокировки, а в ACL выбран админ-сервер, что возможно будет мешать сохранению (т.к. сервер не найден), но тогда и тупняк при сохранении д.б. на несколько секунд.
ничего из этого нет
 

Kizarek86

Well-Known Member
Lotus team
20.07.2007
863
6
#4
На какой событии то? или в каком то коде обработки документов?
 

ToxaRat

Чёрный маг
Lotus team
06.11.2007
3 226
25
#5
на postopen но сохраняется док вообще в левой базе
мало того на Doc.save(true, false) - и на сервере и локально тоже всегда False :mellow:

Добавлено: жесть никак не могу сохранить, вообще никак
в доке всего 3 поля
 

ToxaRat

Чёрный маг
Lotus team
06.11.2007
3 226
25
#6
фух, бобёр выдыхает....

я брал док, брал из него значения НО ничего в нём не менял, по этому он и упирался на сохранение :mellow:

старый прикол называемый "оптимизация сохранения" :)
 

Anatoly

Well-Known Member
Lotus team
30.03.2007
222
0
#8
фух, бобёр выдыхает....
я брал док, брал из него значения НО ничего в нём не менял, по этому он и упирался на сохранение ;)
старый прикол называемый "оптимизация сохранения" ;)
на конкурсе волынщиков слабовидящий шотландец два часа дул в бобра. :)