1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Doc.save(false, False) = Всегда Возвращает False

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ToxaRat, 13 дек 2012.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.163
    Симпатии:
    20
    Собственно база находится локально - не реплика
    f = doc.save(false, false)

    когда документ создаётся впервые то True
    если документ беру из вида то всегда False

    клиент 7.0.4

    чо за нафиг? :mellow:
     
  2. VladSh

    VladSh начинающий
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 дек 2009
    Сообщения:
    1.251
    Симпатии:
    2
    Проверил бы доступы (ACL и документа + $KeepPrivate) и галку "Enforce a-a-a...".
    Кстати в свойствах БД может стоять галка блокировки, а в ACL выбран админ-сервер, что возможно будет мешать сохранению (т.к. сервер не найден), но тогда и тупняк при сохранении д.б. на несколько секунд.
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.163
    Симпатии:
    20
    ничего из этого нет
     
  4. Kizarek86

    Kizarek86 Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    6
    На какой событии то? или в каком то коде обработки документов?
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.163
    Симпатии:
    20
    на postopen но сохраняется док вообще в левой базе
    мало того на Doc.save(true, false) - и на сервере и локально тоже всегда False :mellow:

    Добавлено: жесть никак не могу сохранить, вообще никак
    в доке всего 3 поля
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Команда форума Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.163
    Симпатии:
    20
    фух, бобёр выдыхает....

    я брал док, брал из него значения НО ничего в нём не менял, по этому он и упирался на сохранение :mellow:

    старый прикол называемый "оптимизация сохранения" :)
     
  7. Kee_Keekkenen

    Kee_Keekkenen Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 сен 2006
    Сообщения:
    631
    Симпатии:
    5
  8. Anatoly

    Anatoly Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 мар 2007
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    0
    на конкурсе волынщиков слабовидящий шотландец два часа дул в бобра. :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей