Документ ПриходТовара: выбрать в таблице из Справочник.Товары

  • Автор темы Yvgen4ik
  • Дата начала
Y

Yvgen4ik

#1
Собственно, пришлось разбиратся в 1С.
И так, входные данные:
Есть Справочник.Товары
Его реквизиты: НаименованиеТовара, ЕдиницаИзмерения, ОсновнойПоставщик.

Создаю Документ.Приход товара. Который записывает изменения в Регистр.ОстаткиТовара.
С программной реализацией *цензура*лем нет.

Но вот проблема в чем:
В Документ.ПриходТовара есть Реквизиты табличной части:
Товар, ЗакупочнаяЦена, Количество.

Товар имеет Тип значения: Справочник.Товар, чтобы можно было выбрать товар из справочника.

Все выбирается и работает.
Но!

После выбора товара в поле Товар, получаются такие символы: <>

Причина наверное в том, что я где то не задал что именно отображать в столбце после выбора товар.

Вопрос: Как правильно и где описать что отображать в столбце таблицы документа?
Где я ошибся?
 

Вложения

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#2
подобное могло случиться, если у товара длина кода равна 0, а в справочнике "Товары" основное представление указано "в виде кода" (речь, как я понимаю, про 1с77)
 
Y

Yvgen4ik

#3
подобное могло случиться, если у товара длина кода равна 0, а в справочнике "Товары" основное представление указано "в виде кода" (речь, как я понимаю, про 1с77)
Да, 1с77.
Длина кода равна 5. В справочнике "Товары" поставил основное представление "В виде наименования".
Ничего не поменялось.
Я так понимаю, надо как-то настроить "Товар имеет Тип значения: Справочник.Товары"
что бы тут выводилось именно поле "НаименованиеТовара" со Справочника Товары после выбора товара.
 

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#4
Так если в документе реквизит "товар" имеет тип "Справочник.Товары", но он и будет представлен наименованием.
Кстати, конфиигурация-то самописная ?
 
Y

Yvgen4ik

#5
Так если в документе реквизит "товар" имеет тип "Справочник.Товары", но он и будет представлен наименованием.
Кстати, конфиигурация-то самописная ?
Все, кажись нашел в чем причина, с вашей помощью. Конфигурация самописная, пишу с 0.
 

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#6
Ну, успеха в нелегком для новичка деле
А то взял бы типовую ТиС и приспособил под себя - все проще, чем писать с нуля
 
Y

Yvgen4ik

#7
Ну, успеха в нелегком для новичка деле
А то взял бы типовую ТиС и приспособил под себя - все проще, чем писать с нуля
Спасибо.
Та у меня есть типовые конфигурации.
Сейчас пробую написать что-то рабочее для небольшого розничного магазина.
А потом уже буду ковырять чужой код.
 

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#8
С нуля времени больше потратишь, да и целый пелотон велосипедов изобретешь.
Хотя для практики это полезно