Документ ПриходТовара: выбрать в таблице из Справочник.Товары

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Yvgen4ik, 21 фев 2009.

  1. Yvgen4ik

    Yvgen4ik Гость

    Собственно, пришлось разбиратся в 1С.
    И так, входные данные:
    Есть Справочник.Товары
    Его реквизиты: НаименованиеТовара, ЕдиницаИзмерения, ОсновнойПоставщик.

    Создаю Документ.Приход товара. Который записывает изменения в Регистр.ОстаткиТовара.
    С программной реализацией *цензура*лем нет.

    Но вот проблема в чем:
    В Документ.ПриходТовара есть Реквизиты табличной части:
    Товар, ЗакупочнаяЦена, Количество.

    Товар имеет Тип значения: Справочник.Товар, чтобы можно было выбрать товар из справочника.

    Все выбирается и работает.
    Но!

    После выбора товара в поле Товар, получаются такие символы: <>

    Причина наверное в том, что я где то не задал что именно отображать в столбце после выбора товар.

    Вопрос: Как правильно и где описать что отображать в столбце таблицы документа?
    Где я ошибся?
     

    Вложения:

    • trabl_1C.JPG
      trabl_1C.JPG
      Размер файла:
      31,4 КБ
      Просмотров:
      12
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    подобное могло случиться, если у товара длина кода равна 0, а в справочнике "Товары" основное представление указано "в виде кода" (речь, как я понимаю, про 1с77)
     
  3. Yvgen4ik

    Yvgen4ik Гость

    Да, 1с77.
    Длина кода равна 5. В справочнике "Товары" поставил основное представление "В виде наименования".
    Ничего не поменялось.
    Я так понимаю, надо как-то настроить "Товар имеет Тип значения: Справочник.Товары"
    что бы тут выводилось именно поле "НаименованиеТовара" со Справочника Товары после выбора товара.
     
  4. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Так если в документе реквизит "товар" имеет тип "Справочник.Товары", но он и будет представлен наименованием.
    Кстати, конфиигурация-то самописная ?
     
  5. Yvgen4ik

    Yvgen4ik Гость

    Все, кажись нашел в чем причина, с вашей помощью. Конфигурация самописная, пишу с 0.
     
  6. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Ну, успеха в нелегком для новичка деле
    А то взял бы типовую ТиС и приспособил под себя - все проще, чем писать с нуля
     
  7. Yvgen4ik

    Yvgen4ik Гость

    Спасибо.
    Та у меня есть типовые конфигурации.
    Сейчас пробую написать что-то рабочее для небольшого розничного магазина.
    А потом уже буду ковырять чужой код.
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    С нуля времени больше потратишь, да и целый пелотон велосипедов изобретешь.
    Хотя для практики это полезно
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей