документы в сервере терминалов

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем bitparity, 31 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bitparity

    bitparity Гость

    Глубокоуважаемые Все.
    Может, кто встречался с такой проблемой. Установлен клиент Лотус на сервере терминалов Windows 2000 Terminal Server SP3 . При открытии документов, которые содержат сканы документов, (сканы импортированы из формата JPG в поле Rich Text поле) вместо документов показывается чистый лист на терминал сервере, и нормальное изображение на локальных станциях(WIN XP).

    Подскажите, плс, как решить проблему, желательно без изменения операционной системы. Смотрел notes.ini но не совсем понял назначение переменных ViewImpnumber. Хотя думаю, они не являются решением, так как описывают, как будет производиться импорт., а не отображение. Подскажите, люди добрые :)
     
  2. Domino6

    Domino6 Гость

    Ищи в сторону темповой директории На терминале может у юзера нет прав на создание временных файлов в темповой директории
     
  3. bitparity

    bitparity Гость

    Спасибо

    Уже проверял. Читал также про переполнение темповой директории. Это не тот случай, у админа аналогичная ситуация. Проверял в ИЕ работает не работает в MSPaint, который на терминал сервере также не понимает jpg.

    Ты случайно не знаешь, как клиент отображает импортированные файлы. Насколько я разобрался он использует win API. Можно ли обойти этот механизм и отображать их иначе
     
  4. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-bitparity+31:05:2006, 10:54 -->
    <span class="vbquote">(bitparity @ 31:05:2006, 10:54 )</span><!--QuoteEBegin-->Ты случайно не знаешь, как клиент отображает импортированные файлы. Насколько я разобрался он использует win API.
    [snapback]37154" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    У него 64 вьювера своих остальное берез из ОС

    <!--QuoteBegin-bitparity+31:05:2006, 10:54 -->
    <span class="vbquote">(bitparity @ 31:05:2006, 10:54 )</span><!--QuoteEBegin-->Можно ли обойти этот механизм и отображать их иначе
    [snapback]37154" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Не импортировать а атачить а при открытиии если надо запускать через коменды просмотр первого атача
     
  5. Hedg

    Hedg Гость

    Если запускать через просмотр первого аттача, то документ открывается отдельным приложением, хотелось бы что он открывался непосредственно в документе. Нельзя ли открыть аттач в Embedded View?
     
  6. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-Hedg+1:06:2006, 09:30 -->
    <span class="vbquote">(Hedg @ 1:06:2006, 09:30 )</span><!--QuoteEBegin-->Если запускать через просмотр первого аттача, то документ открывается отдельным приложением,
    [snapback]37207" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    это если нет вьювера
    А так просто при открытии документа спозиционировать курсор на первый атач (поставить его сверху формы) и дальше
    Код (Text):
    @Command([AttachmentView])
     
  7. Hedg

    Hedg Гость

    <!--QuoteBegin-Domino6+1:06:2006, 11:02 -->
    <span class="vbquote">(Domino6 @ 1:06:2006, 11:02 )</span><!--QuoteEBegin-->А так просто при открытии документа спозиционировать курсор на первый атач (поставить его сверху формы) и дальше
    Код@Command([AttachmentView])
    [snapback]37219" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    При этом открывается отдельная вьюха, а я хочу сделать чтобы отображалось в документе, а не вотдельной окне.
     
  8. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-Hedg+1:06:2006, 11:14 -->
    <span class="vbquote">(Hedg @ 1:06:2006, 11:14 )</span><!--QuoteEBegin-->а я хочу сделать чтобы отображалось в документе, а не вотдельной окне.
    [snapback]37220" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    ну тогда импортирую тольк реши проблему с jpg (к примеру перконвертируй в bmp)
     
  9. Hedg

    Hedg Гость

    <!--QuoteBegin-Domino6+1:06:2006, 13:55 -->
    <span class="vbquote">(Domino6 @ 1:06:2006, 13:55 )</span><!--QuoteEBegin-->ну тогда импортирую тольк реши проблему с jpg (к примеру перконвертируй в bmp)
    [snapback]37248" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    не подходит, так как много места BMP занимает.
     
  10. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-Hedg+1:06:2006, 14:00 -->
    <span class="vbquote">(Hedg @ 1:06:2006, 14:00 )</span><!--QuoteEBegin-->не подходит, так как много места BMP занимает.
    [snapback]37249" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Тогда импортируй jpg (и незачам программнымирование решать системные вопросы)
    Разбираться надо с тем что не открываются файлы с диска
     
  11. Hedg

    Hedg Гость

    Проблема в том, терминал Windows 2000 передаёт картинку 256 цветов, и импортированнная в документ картинка, в формате jpg не видна
     
  12. Domino6

    Domino6 Гость

    Ну настрой передачу больчего числа цветов или приведи картинку к 256
     
  13. Hedg

    Hedg Гость

    на чсёт картики, формат jpg пе позволяет изменять количество цветов -только степерь сжатия.
    Настроить передачу большего числа цветов на Windows 2000 низзя - ограничение RDP протокола.
     
  14. Domino6

    Domino6 Гость

    Судя по теме это отсканированное изображение jpg (результирующий файл) и он получен конвертированием (при сканировани получено бмп а потом отконвертировали)

    - либо при сканировании уменьшить цветопередачу (если єто фото, если текс перейти на тиф или понизить до 256)
    - либо при конвертировании
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей