Долгий таймер

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем XOXOJI, 23 мар 2009.

  1. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Возник такой вопрос, как сделать так, чтоб программа не загружая процессор ждала 20 минут, до совершения следующего действия

    простой таймер точно такого не предоставляет, у него не более 65000 миллисекунд помоему
     
  2. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
  3. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    не думаю что самый удобный... допустим мне надо 20 минут. sleep задал всего 60 секунд, матюкается на то, что переполнение...

    поставил в цикл... по 30 секунд, так все эти 30 секунд, прокрамма как зависшее приложение, не развернуть ее и ничего не сделать...
     
  4. etc

    etc Гость

    бессмыслица какая-то, какможно завершать действие, при то м чтобы не нагружать проц?
    Вы бы простыми словами рассказали чего делаете и чего хатите.
     
  5. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    парсер я делаю, просто нужно выждать время, пока сайт просит ввести капчу, вот и мучаюсь.

    хотел использовать прокси, но это не выход, дохнут быстро, скорость зачастую бывает маленькая...
     
  6. etc

    etc Гость

    какое отношение имеет парсер к прокси?
     
  7. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    парсер, грабер, кто - как называет...

    инфу с сайта дергает и в нужном формате на компе сохраняет
     
  8. etc

    etc Гость

    Очень замечательно ... ну и? при чем тут все то что вы до этого спрашивали? в чем собственно проблема?
     
  9. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    ????????????

    Ты ссылку смотрел. Там на таймере сделано. Кто тебе советовал слип использовать? Раз уш ты такой ленивый выложу тут.

    Код (Text):
    Совет 182. Реализация функции «ожидания» в VB

    Здесь мы покажем, как можно реализовать функцию ожидания в VB. Вначале поместите на форму таймер (Timer1) и установите его свойство Interval=0 и свойство Enabled=False.

    Для тестирования процедуры добавьте две метки (Label1 и Label2) и командную кнопку (Command1) к форме. Напишите следующую подпрограмму и код события Timer для таймера:
    Листинг 1.

    Public Sub Wait(seconds)
    ' включение таймера
    Timer1.Enabled = True
    'установка интервала для таймера
    Me.Timer1.Interval = 1000 * seconds
    While Me.Timer1.Interval > 0
    DoEvents
    Wend
    ' выключение таймера
    Timer1.Enabled = False
    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    Timer1.Interval = 0
    End Sub

    Теперь можете использовать функцию Wait везде, где требуется какая-либо задержка, например:
    Листинг 2.

    Private Sub Command1_Click()
    Label1.Caption = Now
    Wait (5)
    Label2.Caption = Now
    End Sub

    Вот и все. Приложение просто ждет. Нафиг вообще что спрашивать если даже ссылки не смотришь, а талдычишь про свое. Если скажет переполнение просто в цикл положи. Вот и все. И неговори что "вот мол ты мне посоветовал мерседес как лучшую тачку а я попути видел жигули и скажу, что это разволюха и ты говоришь бред".
    Хотел как лучше, ссылку выложил на Msdn где все четко для тупых описано, этот ... посмотрел на адрес увидел знакомое слово и решил что все знает. Нафига ты с вообще спрашиваешь если итак все знаешь?
     
  10. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Уважаемый модератор! я спрашиваю здесь лишь потому, использование тех методов, которые знаю, не совсем мне подошли, и надеялся что подскажите с использованием чего либо другого
     
  11. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    0
    Блин. Если не начнеш читать мои посты сделаю предупреждение. Я тебе посоветовал самодельную функцию wait. Это аккурат то, что тебе надо. Я на ней парсер делал. Отлично пашет и позволяет сделать все с прогой, что только угодно. Функция не грузит проц и длится сколько хочешь. Короч пока в казахстане не начнут изучать русский язык лучше сюда вообще не заходи.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Долгий таймер
  1. Gor
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.642
  2. Shouldercannon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    645
  3. Aris
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    997
  4. масенький
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.118
  5. shilovec5377
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.572

Поделиться этой страницей