Долгий таймер

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем XOXOJI, 23 мар 2009.

  1. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Репутация:
    0
    Возник такой вопрос, как сделать так, чтоб программа не загружая процессор ждала 20 минут, до совершения следующего действия

    простой таймер точно такого не предоставляет, у него не более 65000 миллисекунд помоему
     
  2. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
  3. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Репутация:
    0
    не думаю что самый удобный... допустим мне надо 20 минут. sleep задал всего 60 секунд, матюкается на то, что переполнение...

    поставил в цикл... по 30 секунд, так все эти 30 секунд, прокрамма как зависшее приложение, не развернуть ее и ничего не сделать...
     
  4. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    бессмыслица какая-то, какможно завершать действие, при то м чтобы не нагружать проц?
    Вы бы простыми словами рассказали чего делаете и чего хатите.
     
  5. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Репутация:
    0
    парсер я делаю, просто нужно выждать время, пока сайт просит ввести капчу, вот и мучаюсь.

    хотел использовать прокси, но это не выход, дохнут быстро, скорость зачастую бывает маленькая...
     
  6. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    какое отношение имеет парсер к прокси?
     
  7. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Репутация:
    0
    парсер, грабер, кто - как называет...

    инфу с сайта дергает и в нужном формате на компе сохраняет
     
  8. etc

    etc Гость

    Репутация:
    0
    Очень замечательно ... ну и? при чем тут все то что вы до этого спрашивали? в чем собственно проблема?
     
  9. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    ????????????

    Ты ссылку смотрел. Там на таймере сделано. Кто тебе советовал слип использовать? Раз уш ты такой ленивый выложу тут.

    Код (Text):
    Совет 182. Реализация функции «ожидания» в VB

    Здесь мы покажем, как можно реализовать функцию ожидания в VB. Вначале поместите на форму таймер (Timer1) и установите его свойство Interval=0 и свойство Enabled=False.

    Для тестирования процедуры добавьте две метки (Label1 и Label2) и командную кнопку (Command1) к форме. Напишите следующую подпрограмму и код события Timer для таймера:
    Листинг 1.

    Public Sub Wait(seconds)
    ' включение таймера
    Timer1.Enabled = True
    'установка интервала для таймера
    Me.Timer1.Interval = 1000 * seconds
    While Me.Timer1.Interval > 0
    DoEvents
    Wend
    ' выключение таймера
    Timer1.Enabled = False
    End Sub

    Private Sub Timer1_Timer()
    Timer1.Interval = 0
    End Sub

    Теперь можете использовать функцию Wait везде, где требуется какая-либо задержка, например:
    Листинг 2.

    Private Sub Command1_Click()
    Label1.Caption = Now
    Wait (5)
    Label2.Caption = Now
    End Sub

    Вот и все. Приложение просто ждет. Нафиг вообще что спрашивать если даже ссылки не смотришь, а талдычишь про свое. Если скажет переполнение просто в цикл положи. Вот и все. И неговори что "вот мол ты мне посоветовал мерседес как лучшую тачку а я попути видел жигули и скажу, что это разволюха и ты говоришь бред".
    Хотел как лучше, ссылку выложил на Msdn где все четко для тупых описано, этот ... посмотрел на адрес увидел знакомое слово и решил что все знает. Нафига ты с вообще спрашиваешь если итак все знаешь?
     
  10. XOXOJI

    XOXOJI Гость

    Репутация:
    0
    Уважаемый модератор! я спрашиваю здесь лишь потому, использование тех методов, которые знаю, не совсем мне подошли, и надеялся что подскажите с использованием чего либо другого
     
  11. Gamlet

    Gamlet Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 янв 2007
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    0
    Блин. Если не начнеш читать мои посты сделаю предупреждение. Я тебе посоветовал самодельную функцию wait. Это аккурат то, что тебе надо. Я на ней парсер делал. Отлично пашет и позволяет сделать все с прогой, что только угодно. Функция не грузит проц и длится сколько хочешь. Короч пока в казахстане не начнут изучать русский язык лучше сюда вообще не заходи.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Долгий таймер
  1. Gor
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    3.668
  2. Росифан
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    232
  3. Shouldercannon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.009
  4. Aris
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.050
  5. масенький
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.162

Поделиться этой страницей