1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Domdoc Проблемы с длиными названиями подшивок

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем SkinGreek, 16 окт 2008.

  1. SkinGreek

    SkinGreek Гость

    Репутация:
    0
    Всем привет.

    Может кто встречался с данной проблемой.
    Ситуация следующая.
    Мы используем тип оглавления "Notes Folders" в нашем кабинете. Как мы выяснили, при создании подшивки с именем, содержащим только латинские символы и длиннее 60 символов, Dom.Doc нормально создает подшивку, но имя соответствующего ей folder'а обрезается до примерно 60 символов.

    Если мы создаем подшивку с длинным именем, содержащим русские буквы, то Dom.Doc не может создать для такой подшивки folder. Соответсвенно, при попытке открытия (navigating into) биндера возникает ошибка «The Table of Contents folder for "binder name" has not yet been created yet. Would you like to initiate Table of Contents creation by the server?» (здесь приведен оригинальный текст ошибки на английском языке, у нас выводится локализованный текст)

    Но при этом в Alias созданных фолдеров(если они создаются) пишется BinderID(Зачем они это делают если это не работает с не английскими именами...). Я не понимаю как с этим бороться. Можно конечно создать свое поле в которое будут писать нормальное имя подшивки, а в стандартное поле имени подшивки писать сокращенное название. Таким же образом ломали типы документов когда встретились с подобной проблемой.Но, чесно говоря, хочется надеятся, что данная проблема может решиться како нить галочкой в настройках DomDoc'a, но я о такой галочке не знаю.


    Есть идеи как это победить? уж больно не хочется хакать стандартный функционал:unsure:
     
  2. SkinGreek

    SkinGreek Гость

    Репутация:
    0
    вот что ответил саппорт на кличь о помощи))

    Другими словами - нам ответили "эта ваша проблема, решайте сами". Ток вот мы так толком и не нашли четких требований по окружению для серверной и клиентской частей DomDoc. То что на сервере не надо линух ставить, это было ясно, но совершенно не понятно почему на рабочие станции эти требования распространяются.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Domdoc Проблемы длиными
  1. CHEATER
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    89
  2. Define

    Проблема Проблемы с шеллом

    Define, 18 июн 2017, в разделе: Kali Linux
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    203
  3. Oksy
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    1.804
  4. nikos
    Ответов:
    31
    Просмотров:
    1.378
  5. lmike
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    808

Поделиться этой страницей