Domino 6.5 & Suse 9.2

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем vincent_vega, 16 июн 2005.

  1. vincent_vega

    vincent_vega Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Всем привет.

    Помогите решить возникшую проблему. Пытаюсь установть Domino 6.5 на Linux SuSE 9.2 Pro. Конфигурация линухи стандартная после инсталяции, ядро не перекомпиливал. Домино ставил по инструкции. Установилось нормально. Запускаю и получаю:

    Код (Text):
    notes@linux:/local/notesdata> /opt/lotus/bin/server -listen
    ./java -ss512k -Xoss5M -cp jhall.jar:cfgdomserver.jar:Notes.jar lotus.domino.setup.WizardManagerDomino -data /local/notesdata -listen
       stackpointer=0x40362aa8
    /opt/lotus/notes/latest/linux/serversetup: line 124: 19329 Segmentation fault   ./java -ss512k -Xoss5M -cp "jhall.jar:cfgdomserver.jar:Notes.jar" lotus.domino.setup.WizardManagerDomino $datapath $1 $2 $3 $4 $5 $6 $7 $8 $9
    Возникает естественный вопрос - "Что делать?".



    export LD_ASSUME_KERNEL=2.2.5
    данная переменная не помогла<_<
     
  2. vincent_vega

    vincent_vega Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    Ну хоть кто то пробовал ставить Domino на Linux??? Поделитесь опытом....
     
  3. Gray

    Gray Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 май 2005
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Занимаюсь сейчас тем-же самым, но такого еще не встретил, доберусь, будем посмотреть
     
  4. Gray

    Gray Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 май 2005
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Дошел до команды server
    получил:
    ./java -ss512k -Xoss5M -cp jhall.jar:cfgdomserver.jar:Notes.jar lotus.domino.setup.WizardManagerDomino -data /local/notesdata
    *Warning all runtime debug info will be logged to /local/notesdata/setuplog.txt
    и все.... ничего не происходит.
    А чего дальше делать, кто подскажет?
     
  5. vincent_vega

    vincent_vega Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    2 апр 2005
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    1
    На каком дистрибе ты ставишь доминошку? Яву ты ставил от сана или ИБМ?
    Можешь кратко по шагам изложить как ты ставил домино на линукс?

    Далее если делать по красной книге, то тут 2 варианта либо конфигурируешь сервер локально либо с помощью Remote Server Setup:

    /opt/lotus/bin/server -listen
    ...
    Remote server setup enable on port 8585.

    Дальше с виндовой машины запускаешь Remote Server Setup, дальше все стандартно, как для виндового сервера.

    Сам этого не делал потомучто валится ошибка указанная в первом месадже;)
    но по идее должно работать
     
  6. akmid

    akmid Гость

    Для первоначальной настройки
    /opt/lotus/bin/http httpsetup
    и все как обычно
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей