Domino Configuration Tuner (dct) не пашет

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем ToxaRat, 16 авг 2011.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    Не важно какой сервер выбираю, всё валится по ошибке
    похожу ошибка в самом клиент, клиент переставлял использовал разный 8.5.0,1,2
     
  2. am4

    am4 Гость

    Русские символы есть в результате "sh server -xml", в <title></title> например?
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    нету
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    ну а влезть сюда
    что мешает?
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    modules - нету у меня такой папки
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.079
    Симпатии:
    300
    значит отснифать в рантайме, какие файлы открываются/создаются
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    неужели никто не пробывал?
     
  8. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    и на 8.5.3 всё та же трабла
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей