Дополнительный сервер

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем YuriAM, 5 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YuriAM

    YuriAM Гость

    Здравствуйте! Прочитал сообщение от 27.07.05 У меня таже проблема. Делаю всё так как написано, но не работает. Пинг на имя сервера проходит. Указываю имя сервера откуда должна взяться копия директории домино, выдаётся сообщение - сервер не отвечает. Я не совсем понял про порт - это гда должно указываться?
     
  2. Gray

    Gray Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 май 2005
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    0
    Иногда помогает, если вместо имени сервера вносишь его IP адрес
     
  3. YuriAM

    YuriAM Гость

    <!--QuoteBegin-Gray+5:08:2005, 10:45 -->
    <span class="vbquote">(Gray @ 5:08:2005, 10:45 )</span><!--QuoteEBegin-->Иногда помогает, если вместо имени сервера вносишь его IP адрес
    [snapback]22994" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Не помагает.
     
  4. Domino6

    Domino6 Гость

    <!--QuoteBegin-YuriAM+5:08:2005, 09:33 -->
    <span class="vbquote">(YuriAM @ 5:08:2005, 09:33 )</span><!--QuoteEBegin-->Пинг на имя сервера проходит. Указываю имя сервера откуда должна взяться копия директории домино, выдаётся сообщение - сервер не отвечает.
    [snapback]22988" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    одно и тоже имя в 2х случаях
     
  5. YuriAM

    YuriAM Гость

    <!--QuoteBegin-Domino6+5:08:2005, 12:27 -->
    <span class="vbquote">(Domino6 @ 5:08:2005, 12:27 )</span><!--QuoteEBegin-->одно и тоже имя в 2х случаях
    [snapback]23004" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Имя одно и тоже. Вот ещё что заметил. Попробывал ввести айпи вместо имени, сообщение поменялось: доступ запрещён, имя сервера не совпадает с именем в запросе. Если ввести другой адрес, то - сервер не отвечает. Значит по правильному айпи адресу он всё-таки отвечает, но почему-то не пускает. Не подскажите, в чём может быть дело?
     
  6. DmitriyK

    DmitriyK Гость

    У меня почти тоже самое, только я второй сервер зарегистрировал и установил (сервера в одном домене), но почему-то почта ходит в одну сторону=> со второго сервера на первый, а обратно никак. Конект документы на обоих серваках одинаковые. Где смотреть? Чего делать? :)
    И ещё один вопросик: Раньше на включение сервера стоял пароль, но потом я его удалил, теперь если я хочу его выключить (quit или exit) просит пароль :) , причем старый пароль не подходит.
     
  7. DmitriyK

    DmitriyK Гость

    При попытке соединиться с сервером с первого сервака, пишет: Удалённый сервер не является узлом TCP/IP.
     
  8. Domino6

    Domino6 Гость

    Укажите в ДНМ привязку к имени запрашиваемого сервера
    Самый простой способ в файле host внести запись
    10.0.0.1 Server/Firm/RU
     
  9. DmitriyK

    DmitriyK Гость

    Спасибо, заработало. :) :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей