1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Достать текс из класса типа Afx:400000:4048:10013:0:0

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем Nick Klimov, 17 дек 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick Klimov

    Nick Klimov Гость

    Репутация:
    0
    Есть некая программа, содержащая окно, где пользователь набирает текст, так вот стоит задача в Delphi забрать с этого окна текст.
    С помощью InqSoft Window Scanner удалось узнать структуру программы:
    ... (сама форма и куча панелей)
    а. Класс окна - MDIClient
    b. Доченее окно: Класс окна - Afx:400000:b:10011:6:140265
    с. на дочеренм окне находится следующее окно: Класс окна - Afx:400000:4048:10013:0:0
    Вот именно в данном окне производится набор текста.
    Данное окно собой представляет огранниченное поле 24 линии по 80 символов на строку.
    Так вот как можно получить текст с этого поля???

    GetWindowText и WM_GETTEXT ничего не вытаскивают... :ph34r:
    Также не могу определить положение курсора на данном поле... :)
     
  2. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Поставь хук на клаву и перехватывай текст, вводимый в данное окно.
     
  3. Nick Klimov

    Nick Klimov Гость

    Репутация:
    0
    уже ставил - проблема появляется в том что пользователь может позиционировать курсор с помощью мыши... B) И то, что хватает хук - не всегда удается собрать... :(
     
  4. zubr

    zubr Гость

    Репутация:
    0
    Ну так ставь хук и на мышь. А вообще, если прога не сильно большая, выложи ее здесь, посмотрим что можно сделать.
     
  5. Nick Klimov

    Nick Klimov Гость

    Репутация:
    0
    Прога не запуститься, она требуется аутентификация через инет.
    Аналогичная ситуация с 1С - попробуйте вытащить сообщение об ошибке или стартовую инфу (типа рекламы или анонса).
     
  6. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.032
    Симпатии:
    6
    inject, subclass?!
     
  7. Nick Klimov

    Nick Klimov Гость

    Репутация:
    0
    не понял, еще разок, плиззз!
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей