Доступ к базе

  • Автор темы Maratik
  • Дата начала
M

Maratik

Гость
#1
У меня такое впервые))) В общем есть база. На ней полностью настроен ACL. Но некоторые скрипты не исполняются.
Все нужные роли выставлены, у другого польователя, входящего в ту же группу, всё получается. Голова разламывается...
Ничего понять не могу. Помогите, чем сможете, буду очень благодарен.
 

puks

Well-Known Member
Lotus team
03.02.2007
1 971
16
#2
1) Проверь точно какой эффективный доступ этого пользователя. И сравни с другим, который имеет доступ.
2) Посмотри скрипты в отладке, может проблема в каком-нибудь методе.
3) Попробуй запустить на другом компе под пользователем, у которого не получается, чтобы исключить его клиента
 

Constantin A Chervonenko

Well-Known Member
Lotus team
30.05.2006
1 333
4
#3
- Ваша программа не работает!
- А какое было сообщение об ошибке?
- Я в этом ничего не понимаю! Вы - программист, должны сами знать!! (с)
 
M

Maratik

Гость
#4
Смешно)))
1. Жму эффективный доступ... Сравниваю... Временно работает, потом перестает =) Сравнил полностью.
2. Скрипты отлажены и работают на других серверах.
3. Я сам под этим пользователем захожу и у меня всё получается.
Уже и клиента переустанавливал и полностью систему переустанавливал. Я с ним(лотус клиентом) скоро разговаривать начну... Точнее ругаться... Возможно матом =)
 

alb

Well-Known Member
13.07.2005
212
0
#5
3. Я сам под этим пользователем захожу и у меня всё получается.
судя по этому возможно какието настройки на его машине не так
попробуй запустить отладку на его машине под его именем и смотри где что не так.
 
M

Maratik

Гость
#6
Сегодня пойду... Если не найду ошибку, то возьму бубен и буду танцевать.
 
D

Downfall

Гость
#7
А где вообще база лежит? Кем агент подписан? Если на сервере - то возможно что у подписавшего агента, нет прав на запуск агентов на этом сервере. Надо лог смотреть. Если локально - эффективный доступ не всегда корректно показывает доступ, на него ориентироваться особо не стоит.