Доступ к БД Domino по средства Web.

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 25 янв 2009.

  1. Гость

    Обязательно ли устанавливать WebSphere, что бы открыть доступ через 80 порт или другими словами через web интерфейс?
     
  2. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    в смысле к Domino?
    WebSphere здесь не причем это две разные продукты. которые развиваются отделно. их можно интегрировать.
    но для того что бы получить доступ к Domino-шным базам WebSphere не нужна у него совсем другие задачи.
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    для работы пользователей почтовой базой, например, сфера не нужна.
     
  4. alb

    alb Well-Known Member

    Регистрация:
    13 июл 2005
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    0
    запустите таск HTTP
     
  5. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    нет, как уже сказали, не обязательно...
    но возможности продукта изучать, перед задаванием вопросов, очень желательно!
     
  6. Гость

    Sorry, Akupaka. Совершенно прав.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей