1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Доступ к данным 1С из вне...

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем Electro, 19 окт 2006.

  1. Electro

    Electro Гость

    Репутация:
    0
    Этим летом колдавал я над сл. проблемой:
    Связывал прог. EPC(electronic patrs catalog) for TOYOTA
    с данными в 1С используя .NET платформу.
    Вообщем то кое что получилось.Слизывается из 1С баз
    и цена запчастей и количество на складе. Но вот
    вопрос или засада,скажите пож. можно ли в 1С получить
    информацию о товаре который прибыл на склад под заказ клиента?
    Т.к. в той системе в которой я ковырялся это делается интуитивно т.е.
    т.е. раскрываеш спр. ТМЦ выбираешь позицию и чтобы оценить количество
    свободного товара для реализации надо нажать клавишу движение ,где м.
    увидеть когда кто заказывал из клиентов и прикинуть получил ли он это.
    Это что характерно для всех конфигураций ?
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.062
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Electro+19:10:2006, 02:14 -->
    <span class="vbquote">(Electro @ 19:10:2006, 02:14 )</span><!--QuoteEBegin-->можно ли в 1С получить
    информацию о товаре который прибыл на склад под заказ клиента?
    [snapback]45894" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Да.
    <!--QuoteBegin-Electro+19:10:2006, 02:14 -->
    <span class="vbquote">(Electro @ 19:10:2006, 02:14 )</span><!--QuoteEBegin-->выбираешь позицию и чтобы оценить количество
    свободного товара для реализации надо нажать клавишу движение ...
    Это что характерно для всех конфигураций ?
    [snapback]45894" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей