Доступ к данным

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем jcolor, 21 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jcolor

    jcolor Гость

    Всем, привет:)
    Подскажите, как можно ограничить права пользователя к базе :

    необходимо, чтобы пользователь работал со всеми данными в базе, мог их редактировать, добавлять,
    но не мог их копировать,
    чтобы не срабатывал экспорт в файл?
    :)
     
  2. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Начиная с 6-ки в ACL появился такой крыжик: Copy & Replicate.
    Побочный эффект - печать тоже работать не будет
     
  3. jcolor

    jcolor Гость

    а как можно все это подключить с помощью $KeepPrivate
     
  4. Ronchik

    Ronchik Гость

    <!--QuoteBegin-jcolor+22:08:2007, 11:09 -->
    <span class="vbquote">(jcolor @ 22:08:2007, 11:09 )</span><!--QuoteEBegin-->а как можно все это подключить с помощью $KeepPrivate
    [snapback]76020" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    по моему создаешь такое поле в доке со значением по умолчанию 1 ...и все
     
  5. jcolor

    jcolor Гость

    <!--QuoteBegin-Ronchik+22:08:2007, 12:02 -->
    <span class="vbquote">(Ronchik @ 22:08:2007, 12:02 )</span><!--QuoteEBegin-->по моему создаешь такое поле в доке со значением по умолчанию 1 ...и все
    [snapback]76035" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    получается , что значение данного поля действует для всех пользователей базы?
    а так, чтобы можно было варьировать между разными группами?
    одним разрешать, а другим запрещать
     
  6. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: jcolor

    <!--QuoteBegin-jcolor+22:08:2007, 12:28 -->
    <span class="vbquote">(jcolor @ 22:08:2007, 12:28 )</span><!--QuoteEBegin-->а так, чтобы можно было варьировать между разными группами?
    одним разрешать, а другим запрещать
    [snapback]76040" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    если поставить в 0 то все будет как обычно.....а остальное делаешь сам ...руцями
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей