1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Доступ к переменной

Тема в разделе "Java", создана пользователем Louis, 28 апр 2008.

  1. Louis

    Louis Гость

    Репутация:
    0
    есть следующи код:

    Код:
    import java.io.*;
    
    public class Ex1{
    
    //Вводим значение n
    static void setN(){
    BufferedReader in = new BufferedReader (new InputStreamReader (System.in));
    try{
    System.out.println("Vvedite n");
    String str = in.readLine();
    int n = new Integer(str).intValue();
    }catch (IOException e){System.err.println("error "+e);}
    
    }
    
    
    public static void main(String[] args){
    
    setN();
    
    }
    
    }

    Как получить доступ к n???
     
  2. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    вам стоит почитать про области видимости, в ващей постановеке вопрос не имеет смысла
     
  3. rativid

    rativid Гость

    Репутация:
    0
    объявить переменную n вне тела функции...
     
  4. Louis

    Louis Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо за ответы!!!

    Разобрался!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей